бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

ладно, харош. пошутили и будет.  :cool:

поковырялся я в проводке, и вот что заметил интересное:
- бензонасос \"зависает\" после остановки только в определённых положениях( при включенном зажигании постучать - работает), иногда пускается,  иногда нет. клинит его где-то через 10-15 пусков. скорее всего пробита одна из обмоток на якоре. Нужно менять ёбн... ЭБН  :D

заехал на мойку - 20 грн.+ коврики 5 грн.
 так порадовало ... в прейскуранте мойки обозначено :
- мойка легкового авто 25 грн.
- мойка Таврии, Жигуля и Москвича - 20 грн !
Постсоветские корыта выделены в отдельный класс., и не относятся либо к \"легковым\", либо к \"автомобилям\" вообще!  Улыбнуло, честно :D
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Димончик

91200
заменён бензонасос на оригинальный Китай. абсолютно не разборный узел.  :|
затрат на 300 грн.
сломался вдалеке от дома, поэтому особо бренд не выбирал.
такое впечатление, что новый моторчик крутится раза в два быстрее старого  :) и громче. вернулась на место тяга у движка, и заводится быстрее. не говоря уже о том, что качает перед запуском всего три-четыре секунды.
вот надолго-ли мне это счастье ?  :| о гарантии никто не заикнулся, хоть брал насос в фирменном магазе \"Росзапчасти\"
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Димончик

развалился/расклеился ДПДЗ.
 склеил его обратно суперклеем., вроде пока работает.

Димончик

91600
поставил летние колёса.
резина летняя у меня сильно \"уставшая\" на сезон думаю, не хватит её , передок ещё куда ни шло, а задние скаты - вообще практически бубны  :|

YUKON

DIMONCHIK - посмотри б/у, вчера кто-то выгружал здесь, 7мм протектора + Мишелин и 450 грн. - +/- нормально.

Святослав

Цитата: DIMONCHIKнужно снять замок и через проставку молотком просадить посадочное окно замка в двери. мм на 4-5 в дверь, поставить замок на место.
А можно хоть примерное фото?
Славутовод - это способ жизни!!!

Димончик

Цитата: СвятославА можно хоть примерное фото?
к сожалению, нужно (даже для примерного фото) разбирать дверь, чего мне, откровенно говоря, делать абсолютно не хочется.  :|

Святослав

Цитата: DIMONCHIK
Цитата: СвятославА можно хоть примерное фото?
к сожалению, нужно (даже для примерного фото) разбирать дверь, чего мне, откровенно говоря, делать абсолютно не хочется.  :|
Ты снаружи посадочное окно внутрь забивал, или наоборот?
Славутовод - это способ жизни!!!

Димончик

мм на пять внутрь, вместе с отверстиями под болты крепления самого замка.
через деревянную проставку.

Димончик

просто пара фоток.

такая машина сейчас.   :)

Валерий

[img=PunBB bbcode test]http://d.foto.radikal.ru/0607/347a4dee75dd.gif[/img]

Мазур Сергей

Димончик

вот, решил поднять свой бортовик  :)
машина не эксплуатировалась с конца Марта, пять месяцев просто покрывалась в гараже пылью.
теперь доверенность на управление уже не нужна, так что ездим дальше.
ну, естественно, я машину время от времени прогуливал по гаражному кооперативу, мыл, акуму подзаряжал.

уже успел поменять трубку обратки (рассохлась видать от долгой стоянки и потекла  :|  )
поменял вентилятор охлаждения на 7-ми лопастной инжекторный.
поменял топливный фильтр.

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKуже успел поменять трубку обратки (рассохлась видать от долгой стоянки и потекла  :|  )
Трубку или шлангу? Дело в том,что могла потечь и из-за поганого бенза. У меня на работе на обоих пикапах все шланги по очереди порвало. Мастер на СТО сказал - меняй заправку. Мы заправлялись на Параллели!