Daewoo Lanos 1,5 уже родная

Автор Vadimko1988, 05 Серпня 2011, 12:44:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vadimko1988

Доброго времени суток всем форумчанам! Не было времени зайти, вот дорвался сюда.
Продолжая бортовик, доделал наконец ходовую. Сделал развал-схождение. Усьо. С машинкой все гуд.
зы: вчера на Дорогожичах менты остановили. 100 грн и решилось. Так что будьте бдительны :|

Max 55

За превышение скорости наверное  :)

Vadimko1988

с правого ряда в крайний левый на перекрестке :/

23q

так перестраиваться(менять рядность) на перекрестке можно(при условии что не поворчаиваешь а едешь прямо), обгонять нельзя...
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Vadimko1988

Из правого ряда была зеленая стрелка направо. И я обгонял троллейбус на средней полосе и ланос на левой. :(

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

Vadimko1988

Та не))) То я просто жену будущую на дорогожичах высаживал, а сам спешил на работу. Стечение обстоятельств :D

Vadimko1988

Вчера поставил магнитолу. Не стал ставить на обычное место, на три самореза прикрутил к торпеде и все. Потом по случайности \"+\" задел и они с \"-\" коротнули. Вылетел предохранитель на аварийку. Поменял, все заработало.
Магнитола Пыанэр с юсб и читает мп3 диски, также имеется аукс вход. Пока доволеню Зеленая подсветка не напрягает))

Александр

Вад1м, не роби АРА, по1дь на Перова 1 купи соб1 ту нещасну бороду од москаля!  :cool:   Вони там э у продавц1в запчастей до тавр1й! Тоб1 ж бабла дали трохи  :)   ;)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Мазур Сергей

да!! я эти бороды видел!!! нормально смотрится:) :cool:

Vadimko1988

От всьо ты спалишь!)) Ну дали-дали...Но тут понимаешь - или побухать, или купить бороду :D

Юрій

Прально!  :cool:  

Бороду не бери! Пробухай!  ;)

Vadimko1988

Пробухал :/
На получил зарплату. Поеду на Перова завтра :|

Юрій

Цитата: Vadimko1988Пробухал :/
На получил зарплату. Поеду на Перова завтра :|

Мужик!  :cool:  

А зарплату слабо пробухати?  :D

Vadimko1988