бортовик моего гаража.

Автор виталий, 22 Квітня 2011, 21:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр.

Цитата: vitos1979ну нету у меня 19тыщ. где я живу они продаются по 3тысячи$. но об этом не будем вести разговор., будем реанимировать авто.
И эт правильно :) Успехов в работе  ;)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

виталий

ездил на разборку за жопой за 120км. приехал, а то оказалась жопа с ланоса. хозяин лохонулся. за свою ошибку подарил задний бампер, стекло на водительскую дверь и заднюю балку. опять ищу жопу, или хотя бы левую четверть. если не найду, прийдется покупать крыло и внутрению арку. сколько стоит крыло и внутреняя арка?

dimon.zp

я уже не помню но когда я считал замену полика багажника потом ляды крыла левого и подфарников(очки) панель задка и усилитель заднего бампера выходило на 7-8 тыщ. когда целый зад можно купить за 500-700 грн!

кста пофотай плиз как будешь менять лонжерон левый или опиши процесс а то мне это дело предстоит а как это сделать х.з  :( есть стапель и полуавтомат  :)

виталий

у меня есть стапеть(на фото), и полуавтомат.
вообще хотел поменять жопу целяком. нашел в херсоне за 150 долларов. буду продолжать поиски. обязательно пофоткая весь процесс.

dimon.zp

я прост грю что из инструментов у меня есть для данной операции а как этим пользоваться я не знаю))

виталий

начал глючить магнитофон пионер sd4200. то нормально играет, то как понесет его папки листать, то песни сам переключает, теперь и радио каналы переключает. использую только sd флешку. в чём может быть болячка? магнитофону меньше года.

АнтохА

виталий

на магнитофоне прапаяли джойстик и пока всё работает.
проблема с передним дворником.
 буксовал дворник, разобрав увидел слизаную большую шестерню, купил новую(37гр.). перемыл, помазал литолом, собрал-в холостую работает. поставил.
 сегодня пошел дождь. включил, делает пару взмахов и останавливается в противоположной стороне от своего обычного места. реле под панелью клацает, аж приборка подтухает, а дворник не работает.проходит минута и дворник возрощается на своё место. включаеш пару минут работает нормально и опять останавливается не там где надо. в чем пречина?

Max 55

Причина в говняных запчастях, надо в сборе менять, хоть и дорого, уже сколько раз на форуме писали, а еще ты одну шестерню заменил а другие детали не глянул, а ведь там тоже износ сто пудово

виталий

та нет там все остальное в норме. якорь ходил в месте с подшибником в корпусе, накернил корпус, стало всё гут. на самом редукторе есть пластиковая штучка с двумя проводами это защита или нет?

виталий

по всем моим догадкам наверное зуб на зуб не попал. завтра буду разбирать.

Валерий

Цитата: vitos1979проблема с передним дворником.
 буксовал дворник, разобрав увидел слизаную большую шестерню, купил новую(37гр.). перемыл, помазал литолом, собрал-в холостую работает. поставил.
 сегодня пошел дождь. включил, делает пару взмахов и останавливается в противоположной стороне от своего обычного места. реле под панелью клацает, аж приборка подтухает, а дворник не работает.проходит минута и дворник возрощается на своё место. включаеш пару минут работает нормально и опять останавливается не там где надо. в чем пречина?
Если с механической частью порядок, то может быть проблема с реле или его проводкой контакт 31В - парковка дворника.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

виталий

а где искать этот  контакт 31В
завтра напрямую подам питание на движок и буду смотреть.
но почему бимиталическое реле клацает, а двигатель не подает признаков жизни. а спустя 30секунд опять всё работает.

Валерий

Цитата: vitos1979а где искать этот  контакт 31В
завтра напрямую подам питание на движок и буду смотреть.
но почему бимиталическое реле клацает, а двигатель не подает признаков жизни. а спустя 30секунд опять всё работает.
У тебя исполнения стандарт? Прерывистого режима нет?

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

виталий

прерывистый режим  есть.