бортовик моего гаража.

Автор виталий, 22 Квітня 2011, 21:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

виталий

Цитата: Антонглавное шоп ночью не напрягало. но если что можно регулировку яркости придумать
только что проехал. какбы напрягает. отсвечуется в водительском стекле двери. думаю подключить (+) к габаритам, а (-) кинуть на концевик двери. при включеных габаритах и при открытой двери будет светить, при закрытой не светит. или уменьшить яркость резистором. покатаюсь пойму что делать.

Саня

смотрится зачетно......  :cool: нет слов..... но как мне кажется напрягать будет полюбому..... вот если бы придумать кнопочку вкл/выкл, то будет вообще супер..... а еще можно попробывать кинуть на кнопку света салона, я думаю твоя идея ярче чем стандарт лампочка))))
Славута- машинка зверь.... маленькая но злостноя.....

АнтохА

Витос, попробуй минус через переменный резистор, захотел добавил-убавил

виталий

всетаки буду делать чтоб горело только при открытой двери.  только что загонял машину в гараж и заметил что центральный замок дверь закрывать не хочет (недотягивает) днем регулировал ручку, недорегулировал.
завтра всё доделаю.

Александр

Цитата: олександрзачот!гарна підсвіточка!  :cool:
+100500000  :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :)
Глаза боятся, а руки из жопы.

ЯРОСЛАВ

классно смотрится  :cool:

виталий

сегодня вовремя катания по ночному городу была сорвана тонировка с передних дверей. теперь ночью хоть видно нормально. позже затонирую передок светлей чем была.
видать машина обиделась, на растонировку, и пропал холостой ход. электромагнит клацает, шток двигается, жиклет не забит, а холостого нету. выкрутил клапан завел на подсосе, погазовал- появилсяя. но был 900об. стал 600. подкрутил холостой на карбоне. если через пару дней холостой не выростет буду снимать чистить карбон.

виталий

немного поездив холостой вырос до 1300 об. убавил до 900об. уже семь дней езжу холостой мозги не парит. но карбон в скором времени всёравно разберу почищу.
сегодня целый день был дождик. освальт мокрый, тормозя юзом заметил что машина сунется боком. и всегда разным. при резком нажатии на педаль блокируются оба задних колеса, а потом и два передних.
раньше думал что пора менять главный, думал изза него машину разворачивает, но вытянув две головы с окон заметили что колеса обновремено берут, тоесь два задних(сразу), а потом два передних.
это и есть перетормаживание задних колёс? о котором много пишит при установке ходовой с ваз 2108 .

Дима

да это и есть перетормаживание
ставь регулятор!

виталий

регулятор с чего?
думаю или бочонки(ограничители давления) с део поставить на зад, или весь главный( бочонки вкрученые в главный)

Алексей

А что за тах у тебя? Сколько денег?

Дима

та с ланоса помойму ставят
поройся в нэте там много инфы кто че ставил

виталий

Цитата: _(LAP)_А что за тах у тебя? Сколько денег?
не понял вопроса.

виталий

Цитата: _Дима_та с ланоса помойму ставят
поройся в нэте там много инфы кто че ставил
ну да. с ланоса ставят. завтра попробую найти эти ограничители.

Дима

давай
отпишешся потом как установил!