Slavuta-110307 "Green Lightning" Полтава

Автор Владимир, 07 Травня 2011, 15:29:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Reibert

Цитата: FaRmersМужики приобрёл себе резину Росава Вс-11 проблемы с одним скатом ставлю на перёд на право, ведёт в право перебрасываю на перёд левою немного тянет в лево но ещё хуже. На скорости 85км биение по рулевой колонке :|  Завтра поеду на шыно монтаж может чтото с резиной :/
Росава  херовая резина  ;) !  Новую брал ?
Slavuta 1.2 S

Владимир

Цитата: Reibert
Цитата: FaRmersМужики приобрёл себе резину Росава Вс-11 проблемы с одним скатом ставлю на перёд на право, ведёт в право перебрасываю на перёд левою немного тянет в лево но ещё хуже. На скорости 85км биение по рулевой колонке :|  Завтра поеду на шыно монтаж может чтото с резиной :/
Росава  херовая резина  ;) !  Новую брал ?
Добрый вечер брал с нуля пробежал на ней 57км. Думаю или балансир отлетел или же такая резина :|
С уважением Владимир!!!

23q

у самого росава и белшина-вибрация после 95 на руле. дельше-хуже. я думаю из-за резины, ну может из за бубликов наших еще...
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

crank555

ВАЗ ходовка + литье + резина Michelin enegy, скорсть 165 и  :|  не какой вибрации  :cool:

Володимир

Цитата: 23qу самого росава и белшина-вибрация после 95 на руле. дельше-хуже. я думаю из-за резины, ну может из за бубликов наших еще...
Потрібно просто знайти нормальний шиномонтаж, для наших бубликів зазвичай в якості перехідної плити беруть алюмінівий вланець від переднього колеса таврії, але він з внутрішньої сторони не має проточки, тай не балансований. Мені один дядько на шиномонтажі доказував що в мене криві бублики, я йому доказав що в нього не рівно крутиться фланець, то він сказав що бублики більше не балансує.

Зараз той дядько вже має нормальну алюмінєву відбалансовану плиту, то на одному передньому колесі моя белшина трохи навіть літала в сторони, але незважаючи на це при швидкості 130 ніякого биття в руль.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Владимир

Ребята спасибо сьездил сегодня на шыно монтаж колесо неправильно было отбалансировано. Разогнался до 110км нормально не вибрирует.
С уважением Владимир!!!

Владимир

Ребята не до конца открывается на торпеде ручка открытия крана печки, ведешкой побрызгал не помогло :|
С уважением Владимир!!!

Noise

Цитата: FaRmersне до конца открывается на торпеде ручка открытия крана

Возможно, тросик сдвинулся, возможно просто закис. Я недавно с этим столкнулся, только у меня и открывался до конца, и закрывался до конца, но рывком, без промежуточных положений.

У себя я залез под капот, отщелкнул трос от крана. Там держится оболочка только пластинкой-фиксатором, а конец проволки просто изогнут и продет в тягу краника, снимается пассатижами, но можно и пальцами. И из баллончика с тонкой трубочкой набрызгал в тросик жидкой смазки, пока в салоне не закапало (декоративную панельку ). Заливал, не выдергивая проволоку из оболочки, просто приставил соломинку баллончика к краю и обмотал тряпочкой.

Со второй попытки прицепил тросик под капотом так, чтоб и кран полностью регулировался и ползунок в салоне бегал из края в край. И, вдобавок, переуложил тросы печки и спидометра так, чтоб не было перегиба в месте выхода из салона. Теперь и кран регулируется плавнее, чем раньше, и спидометр перестал стрекотать.

Вот только ведешку я бы не советовал, это не смазка - там, в основном, керосин. Я брызнул \"PRESTO тефлоновая смазка\" - она жидкая и зимой не должна замерзнуть.

Алексей

У мене плита тьфу-тьфу кочегарить :cool:  аж ноги потіють :lol:
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Владимир

Noise спасибо завтра попробую провести эту операцию  :)
С уважением Владимир!!!

Владимир

Ребята причина была банальной просто тросик у шол вперёд,  двинул его вперёд и всё заработало :/
С уважением Владимир!!!

Владимир

Народ кто подскажет каке лутше залить масло в коробку *BRAVO*
С уважением Владимир!!!

Евгений

Владимир

С уважением Владимир!!!

Павел

Ликви моли масло неплохое (НО ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЕ) а найти его очень сложно, то есть большой риск фальсификата  мои друзья фордовцы это масло не используют (а им оно заводом прописано) Бери отечественное ХАДО (бери минералку --- коробка станет тише работать, а зимой ты все равно не ездишь) + приладка