Спидометр. Неверные показания, поломки и т.п.

Автор doomu, 12 Серпня 2009, 10:38:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

User2108

Цитата: AndreyZpСамое интересное, что показывает больше, чем на GPS
хы, так все спидометры показывают больше скорость, чем ЖПС. в них конструктивно заложено в +, чтоб мы меньше летали  :D  
так что все у тя нормально. если не напрягает такой вид, пусть себе так и стоит

Коля

а я вообще редко когда на спидометр смотрю :D
я больше на звук оборотов двигателя)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Андрій

User2108
Вы тоже так подумали? :) Главное скорость показует

[img]http://s

Максим

А если этот вал шестерня упал туда, во внутрь, что делать? Или он там на дно упадет и пусть лежит. Подскажите что делать? Коробку не охота снимать

АнтохА

какой нах солдатик? вы б еще его пистолетиком или автоматиком  назвали
уже и эскиз чертежа скинули, а вы все солдатик

Максим

Цитата: alekobor
Цитата: StalkerА если этот солдатик:) упал туда, во внутрь, что делать? Или он там на дно упадет и пусть лежит. Подскажите что делать? Коробку не охота снимать
У меня упал три года назад! Пока никаких боков не вылезло! Тьфу-тьфу! Но всё равно стрёмно,когда об этом вспоминаю!

Вот спасибо добрые люди, впринципе у меня тарахтит подшипник выжимной, можно было бы поменять, но сейчас не время, а  если бы вал шестерня эта полежалабы там в коробке хотябы до конца лета, было бы очень здорово. Боюсь чтобы в дифференциал не попала

Александр

Цитата: alekobor
Цитата: StalkerА если этот солдатик:) упал туда, во внутрь, что делать? Или он там на дно упадет и пусть лежит. Подскажите что делать? Коробку не охота снимать
У меня упал три года назад! Пока никаких боков не вылезло! Тьфу-тьфу! Но всё равно стрёмно,когда об этом вспоминаю!

насколько помню, у Кэмэл Трофи этот привод наделал в коробке много бед, так что не рискуй и вытаскивай его оттуда и побыстрее
Глаза боятся, а руки из жопы.

АнтохА

У Кэмэла размололо шестерни передач из-за упавшей этой хренотени
диф его может и размолотит, а вот синхронам и вилкам может прийти опа

Максим

ого, действительно серьёзно, спасибо за отзывы. Буду думать как разобрать все это дело.

EDdi

Цитата: Taraseevichслышал,что во всех машинах спидометр брешет, на 5-7% показует больше действительной скорости,на своей тестировал по навигатору,так и есть...
если старая карта в навигаторе,может и он брехать,у меня после новой карты 1:1 скорость совпала(до прошивки разность в 10 км была)

Number One

А какова погрешность электронного спидометра?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Вітя

Вмене полетів тросік спідометра корче я  сам нечайно зламав там девін вкручується в кробку.Поставив новий так тепер спідометер тікає як годиник чим скорше їдеш тим скорше тікає а як діє на нерви ужас і музика не помагє хтось знає що робити підкажіть.
Блатне життя не легке!!!

Camel Trophy

смаж трос хорошенько, прокрути в руках чтоб крутился без тычков и зацепов внутри, вставь переходничек(натфилек квадратныый подойдет) в дрель на малые обороты другой конец в сам спидометр(чтоб исключить сам спидометр) и проверить на оборотах далие возьми еллектро дрель вставь в патрон тросик(тот конец что в коробас тулится), перевиди на самые малые обороты, и посмотри показания спидометра, если показания не тикают  :rolleyes:  то проблема в приводе троса спидометра, менять полностью, тк выработка идет как на шестерне так и на корпусе привода шестерни  МЕНЯТЬ НА ЗАВОДСКОЕ, если при установке нового привода спидометра болтанка осталась то в лучшем случае плохо проложен трос(с углами изгиба стремящимися к прямым) либо худший исход, выработка на шестерне которая крутит привод спидометра  :/  а это съем коробки  :/
фух- вродь act  :|

виталий

Цитата: вітяВмене полетів тросік спідометра корче я  сам нечайно зламав там девін вкручується в кробку.Поставив новий так тепер спідометер тікає як годиник чим скорше їдеш тим скорше тікає а як діє на нерви ужас і музика не помагє хтось знає що робити підкажіть.
при покупке машины был порватый тросик, купил, поставил тикает, год отъездил он порвался. сейчас купил другой, какой же фирмы за 35гр. тишина, и стрелка перестала поддергиваться.

Вітя

Зняв тросік налив в нього масла так що почало витікати з другої сторони покрутив трошки дрелькою поставив намісце тепер їду тіканя пропало.Дякую що дали інформацію.
Блатне життя не легке!!!