Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

жалко его, честно говоря, когда бабло мне отлистывал ручки трусились голос дрожал. почему то чувтво вины какое то осталось(((((

Алексей

Ничего.... это не самое страшное, что могло случится и с Дракончиком, и с пацанчиком  :D  
Его вродь и жалко, но 600грн не такая уж большая цена....будет урок.

Александр.

мдя развел ты паренька.... сфотай вмятинку. главное чтобы тебе в двойне не вернулся такой развод, а то, что посеешь.. 600 рублей, это ему наверное неделю бесплатно карячится...
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Алексей

Рыбнадзор, неделю не месяц.... А если бы он минимум прадо вмазал так?? Он бы тогда месяцами работал бесплатно....на хозяина машины.
Как бы сумма 600грн тож прилично....я получаю в неделю не намного больше, но это не 3 000грн.

YUKON

Я бы кое чего открутил за такие вещи! и вообще отношение на сервисе к нашим машинкам припаскудное! Такое впечатление что деньги которые мы платим за обслуживание тоже б...ть в Запорожье штамповали!

Алексей

Цитата: _(LAP)_Рыбнадзор, неделю не месяц.... А если бы он минимум прадо вмазал так?? Он бы тогда месяцами работал бесплатно....на хозяина машины.
Как бы сумма 600грн тож прилично....я получаю в неделю не намного больше, но это не 3 000грн.

хотя....ссори за офф...
Как-то водила на  ГАЗоне укрпочты назад сдавал и меня не заметил....примял мне номер передний. Я бы мог с него минимум 500грн спросить, т.к. бампер был немного треснут, но увидив этого мужичка, который реально видно, что не бухает, а на кусок хлеба зарабатывает...я взял с него 50грн и уехал.

Camel Trophy

Я когда не разъехался со спринтом на 800 сначала чуть не плакал а потом подумал на счет урока и что бы было еслибы не разъехался с геленвагеном каким то, так что не думаю что я кого то развел, на самый крайняк денег больше взял чем оно стоит, а на счет развода 50% стоимости дракона заработал реальным разводом  :|  но там шатко было, или я бы заработал или менты, я выбрал чтоб я заработал. почему то!

Александр.

да мне как-то пох... просто многие тут рассуждают о нравственности, добродетели, что мол многие зажрались, на ментов гонят, а тут на те за скол 600 гривасей с пацанчика - слесаря.я не спорю, мож это и урок, только с этого все и начинается, у самих рыльце в пуху...я ж говорю главное чтобы такая херь бумерангом не вернулась.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

Camel Trophy

пацанчик слесарь - вместо того чтоб сказать что так и так, моментально убрал ручку домкрата от двери и начал выкручивать болтик  :|  чтоб я не заметил, за работу я ему заплатил, хотя зря, пацанчик слесарь сделал мне так колесо что на скорости  около 100 кмч трусятся щеки, я не оправдываюсь, я характеризую человека и его отношение ко всему...

Александр.

ты по ходу щекастый :)  :rolleyes:
ну, так ты ж сам сказал что 120 кило, а это не шутки, инстинкт самосохранения заставил его мигом выкрутить болт и прикинутся бревном :) против природы не попрешь) а колесо лучше исправь, а то мало ли что..тьфу-тьфу.

Camel Trophy

ага это уже в планах  на завряя  :D  безусловные рефлексы руляд  :|

Алексей

120кг злого Кэмэла это что-то за рамки вон выходящее  :D   :D   :D
Он когда добрый даже не много устрашает  :D   :D   :D

Александр

120кг злого Кэмэла это что-то за рамки вон выходящее        
Он когда добрый даже не много устрашает  

Я не видел, но мне уже страшно  :D  А нусчет сервиса правда, не постоишь над душой, хрен тебе кто нормально сделает.  :(  
Camel Trophy, прими соболезнования, сам знаю, что такое помятая машина  :(   :(   :(   :(  Два раза били водительскую дверь, один раз за мой счет, ибо как всегда никто ничего не видел, вышел из кафе, а дверь напоминает тараньку, 1500грн.  :(   :(   :(   :mad:   :mad:   :mad:  Поймал бы суку. на месте бы удавил!!!!!  :mad:   :mad:    :mad:
Глаза боятся, а руки из жопы.

АнтохА

Дракон пообщался с моим поршем и говорит хацю также но с ЗДТ, попробуй переубедить - нате.

фиат браво суппорта под трос ручник

Zhuk

Учитывая,что 80% автослесарей- безрукие распиздяи,наглые обманщики,которые только создают видимость работы,а на самом деле катают вату и втупую разводят на бабло ,поддерживаю кемела на 100%...будет впредь аккуратнее с чужим имуществом,будет отдавать себе отчет,что за распиздяство нужно платить.