Черная Славутка

Автор Олег, 23 Жовтня 2011, 18:17:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Александр

А че ты хотел, на летней резине как на зимней катаццо?  :|
Глаза боятся, а руки из жопы.

Max 55

Цитата: Александр НадводнюкА че ты хотел, на летней резине как на зимней катаццо?  :|
Не ну это понятно, просто именно на Росаве не забываемые оЧуЧения

Олег

только резина эта всесезонная так то считается) а на зиму хэнкук закуплен с шипами)
crank555, спасибо за ответ)

Nemetsss

Ваще супер!! Черная

Отето рейт,  3 страницы за 18 часов!

Romka

Круто! Черная. 1,5 года назад видел в одном из райцентров Украины, черную, но не очень близко. Потом подошел в крупный автоцентр Киева и спросил, когда такие продавались.
Сказали - НИКОГДА, ЭТО ВЫ ВИДЕЛИ САМОКРАС!
Вот д... Есть все таки черные!
Поздравляю с бортовиком. И когда они там появились? Слаут на Россию уже довно не поставляли. И какого года выпуска?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Nemetsss

Цитата: RomkaКруто! Черная. 1,5 года назад видел в одном из райцентров Украины, черную, но не очень близко. Потом подошел в крупный автоцентр Киева и спросил, когда такие продавались.
Сказали - НИКОГДА, ЭТО ВЫ ВИДЕЛИ САМОКРАС!
Вот д... Есть все таки черные!
Поздравляю с бортовиком. И когда они там появились? Слаут на Россию уже довно не поставляли. И какого года выпуска?
Извините если флудю.
В Запорожье (возле комунара) видал славуту черній металлик

Олег

Romka, год выпуска 2009, на счет поставок вобще ничего не знаю

Nemetsss

Цитата: TuSHonKoRomka, год выпуска 2009, на счет поставок вобще ничего не знаю

металик?

Олег

Цитата: Nemetsss
Цитата: TuSHonKoRomka, год выпуска 2009, на счет поставок вобще ничего не знаю

металик?
если честно, то не знаю даже разницу между металиком и акрилом) но краска не такая как на шохе во всяком случае

Владимир

Поздравляю с Бортовиком ни жезла ни гвоздя на дорогах  :)
С уважением Владимир!!!

Олег

А тросик акселератора должен быть натянут на секторе или слегка выпирать? И еще т.к. машинка на ТО не была, то педаль газа идет вначале как бы с барьером каким то, для преодоления которого надо сильнее давить на педаль, как убрать этот трабл?

ЯРОСЛАВ

да нет у нас реечные стеклоподъёмники спереди, а на них электромотор через тросики приводит.

ЯРОСЛАВ

да я про обычные, не электрические, у нас спереди нет тросиков.

Олег

нашел фотку эсп, вроде такие же, но как они работают я не могу понять(( где за стекло цепляются и чем его двигают??

Max 55

Цитата: KJIuMСвеклоподъемник не реечный, привод в углу крутит тросики, а они крутят шестрню, на которую ручка с завода цепляется.
По поводу Росавы скажу одно, в прошлом году по зиме тысяч 25 наездил на пикапе рабочем, росава была уже подушатаная (из-за развала, черт не следит вообще), так я особо разницы не ощутил, что на Марангони моя, что Росава рабочая, на гололеде по-моему пох, что за резина если без шипов, а грести будет любая с нормальным протектором (Белшину не считать)  :|
Да нет, когда росава ВС11 одета то зимой воще пипец, еще и в добавок дубеет на морозе
А марангони и на льду нормально тормозит главное всё делать аккуратно не резко