Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мазур Сергей

мне лично стандарт вообще не нравится!!!!! хотел алюминиевый, но не высокий!!! а знакомый подарил этот - на шару:) хочешь сделать хорошо - сделай это сам:) тем более на мою \"жопу\" стандарт будет маленький и не пропорциональный!!!

Vishnujana

ну якщо подобається, то й не варто питати оточуючих -- немає сенсу.
це ж Ваша машина, що поставите, те і буде.

Александр

решил всё равно усиливать
якщо це сток від 2112, то не бачу сенсу його посилювати, він і так крепкий. Бачив на жужику такий, на седан проканає, в принципі  :|
Глаза боятся, а руки из жопы.

Мазур Сергей

та проканае!!! просто он внутри пустотелый!! похоже что китай!!

Александр

:D  В мене тоже на туманці написано \"Сделано в РОССNN\"

Мазур Сергей

Мазур Сергей

давненько я тут не писал :)  вообщем машинка ездит и радует меня, ну и за одно мою спутницу :)  всё таки лучше плохо ехать , чем хорошо идти :) особенно если на улице уже не месяц май :) Теперь об плохом: накрылся сигнал - вместо стандартного был куплен один у  crank555(огромное ему Спасибо за оперативность :cool: )  тип - улитка диафрагменный(написано франция вроде), но это не столь важно, главное что я теперь могу посигналить :D  еще начала убегать куда то тормозуха из бочка :|  думаю что гтц, ведь недавно обследовал все колеса - никаких  намеков на подтекание :|  начал стучать передний опорный подшипник(если руку положить на стакан и пошатать машину, то слышно отчетливый стук) :) принято решение немного подождать - поднакопить деньжат и тогда разобрать всю подвеску :D  стойки Вадику на доработку(может и задние сразу)  ну и всё что будет не в порядке тоже заменить :D  так как сейчас не очень тепло и в гараже пока не охота обогреватель врубать, то я решил занятся немного комфортом:) хочу сделать подогрев зеркал :cool:  по типу двух ламп накаливания:) сегодня занялся приборкой :D  дано лежала стрелочка из орг стекла, вот я решил её установить, заодно и немного шкалы облагородить:)

Мазур Сергей

еще решил сделать что бы повороты соответствующей стороны включались:) для этого перемычку поставил:) завтра туда лампы вставлю:) цвет шкал ночью пытался максимально приблизить к заводскому при помощи светофильтров зеленого цвета

еще хочу сделать аналог бск:) уже себе напечатал трафарет с пиктограммами, осталось сделать что то типа коробочки, в которой можно было бы диоды разместить:) у меня место как раз под часами есть

Мазур Сергей

Тема про обогрев на таврофоруме взята:)сделал обогрев зеркал:) пока только на водительскую сторону:(принцип простой : лампочки по 4Вт:) и фольга:) включил греют, отключил не греют:) вообщем очень бюджетный вариант:)

Славик

Цитата: Мазур СергейТема про обогрев на таврофоруме взята:)сделал обогрев зеркал:) пока только на водительскую сторону:(принцип простой : лампочки по 4Вт:) и фольга:) включил греют, отключил не греют:) вообщем очень бюджетный вариант:)
Интересно, можно ссылку или фотки установки ?

Мазур Сергей

Александр

начал стучать передний опорный подшипник(если руку положить на стакан и пошатать машину, то слышно отчетливый стук)
Сєрий, не спіши мінять опорніки, я в свій час так само варився, поміняв їх, а стук залишився. Так оддавать на стакани дуже добре вміють наші стойки.

Мазур Сергей

та стойки передние уже умерли похоже:( вчера менял резину на зимнюю, и заодно глянул на передние аморы - так они мокрые:( от сюда вывод - им пришел капец:) самые лучшие аморы на перед каяба??

Александр

хз, на що грошей хватить  :|

Мазур Сергей

просто этот гавно агат не охота ставить:) есть вариант отправить Вадиму   в Запорожье на переборку, но тоже не вариант:(