Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yarik_chumaxer

Севодня купил и поставил ещо два колеса. Дебица фридо дерекционал R-13. 155-70. В меня их уже 4 одинаковых. По сравнению с ВС-11 машына стала мягче, тише,и даже легче крутица руль  изза етого буду покупать  новую летнюю резину. ДЕБИЦУ, АМТЕЛ, ИЛИ ХАНКОК. Пока ещо нерешыл какую.

Андрей

Посоветуйте зимнюю резину в районе 400-500 грн.

screamingman

Цитата: AndruxaПосоветуйте зимнюю резину в районе 400-500 грн.
Думаю, з 35 сторінок можна вибрати)). А взагалі то, я би шукав нокіан.

Андрей

Цитата: screamingman
Цитата: AndruxaПосоветуйте зимнюю резину в районе 400-500 грн.
Думаю, з 35 сторінок можна вибрати)). А взагалі то, я би шукав нокіан.
Можно, но не всегда есть время перечитывать.
За совет спасибо!

solsoi

Поставил себе зимнюю резину Самурай Днепропетровская только на передок, тоже машинку неузнать, прям иномарка стала, и самое главное пропали подергивания (я уже пол машинки перебрал все не верил что проблема в шинах) , да кстати раньше стояла ВС 11. Что самое интересно на жигулях я ею все время пользовался и таких приколов никогда не было... может быть там вес побольше и косяков резины не так заметно...

Андрей

Цитата: solsoiПоставил себе зимнюю резину Самурай Днепропетровская.
А где брал если не секрет? Я по началу тоже думал ее взять, но в инете  по магазинам ее не нашел.

Леонид

Сегодня взял пару фулда монтеро за 450грн шт и пару матадор 430шт цены конешно но по всем интернет магазинам и складам только дипломат, барум росава доволен страшно
У меня на левом заднем крыле гвоздём процарапано неприличное слово

Андрей

думаю брать фулду, хотя и езжу год на бц-10 и вроди нормально зимой ездить, но на снежных колеях на проселочной дороге, не укатаной носит как п.... носит слегка и на снежной брусчатке.

Віталій

цікаво, що скажуть спеціалісти - із універсальних шин краще взять дебіцу навігатор2 чи  кумхо солус? у них ціна майже однакова... і та дорого...
чому універсальні, бо то краще ж ніж літня резина взимку, та й їздить особливо не збираюсь по заметах і ожеледиці. славуту купував то стоїть літня дипломат то непогана штука, недарма її тут хвалили.

Володимир

Краще взяти БЦ-10 ніж їздити зимою на універсальних.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

solsoi

Цитата: Andruxa
Цитата: solsoiПоставил себе зимнюю резину Самурай Днепропетровская.
А где брал если не секрет? Я по началу тоже думал ее взять, но в инете  по магазинам ее не нашел.
брал в августе этого года в Запорожье на ореховском по 350 грн.

Max 55

Цитата: vitalyk_2004цікаво, що скажуть спеціалісти - із універсальних шин краще взять дебіцу навігатор2 чи  кумхо солус? у них ціна майже однакова... і та дорого...
чому універсальні, бо то краще ж ніж літня резина взимку, та й їздить особливо не збираюсь по заметах і ожеледиці. славуту купував то стоїть літня дипломат то непогана штука, недарма її тут хвалили.
Не бери универсалку, а возьми нормальную зимнюю, тут не получится экономить, и на зимней будешь чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ!

Игорь

Интересно, а кто назначил ЛЕТНЮЮ Кумху солус всесезонкой? Вообще, всесезонка - это наверное наше изобретение. Что бы оправдать нежелание переобуваться.
Amamos la vida!

булат

на самом деле всесезонка есть и у именитых производителей, но она предназначена для мягких зим, например средиземноморских, когда температура редко опускается ниже 0.

а для нашей зимы всесезонка это самообман

Володимир

Цитата: булатна самом деле всесезонка есть и у именитых производителей, но она предназначена для мягких зим, например средиземноморских, когда температура редко опускается ниже 0.
а для нашей зимы всесезонка это самообман
Всесизонка то є лишня трата грошей, літом підвищений розхід і стирання шин, а зимою підвищений розхід через буксування.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion