Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

Цитата: ВолодимирВсесизонка то є лишня трата грошей, літом підвищений розхід і стирання шин, а зимою підвищений розхід через буксування.
+ постоянные заносы зимой и повышенная вероятность догнать кого-то\\что то.

на самом деле, отдельный комплект зимних шин выходит дешевле, чем всё время на летних. просто надо сразу вложиться. а наш человек очень любит подешевле и не видит смысла выкладывать в зимние шины. не видит пока не попадет

Віталій

ось що пишуть про кумхо

-------Шины KUMHO KH21

Всесезонные
шины Kumho KH21 спроектированы для легковых автомобилей различной мощности и класса.

Эти покрышки отлично приспосабливаются к различным погодным условиям и обладают высокой степенью безопасности на летних и зимних дорогах.

Направленный рисунок протектора уверенно держит сцепление с трассой, а глубокие дренажные канавки быстро и своевременно отводят воду, талый снег и грязь с поверхности покрышек. Канавки созданы с оптимальной шириной, которая способствует самоочищению шин от мелкого гравия, грязи, листьев и прочего. Кроме этого, канавки усиливают устойчивость автомобиля на заснеженной и мокрой дороге.

Рекомендуем купить универсальные шины в Украине (модель Kumho KH21), которые в Германии признаны лучшими шинами, что подтверждено многочисленными тестами, проведенными независимыми компаниями.---------

ну і як тут не повірить, що то універсальні шини:)))))

Camel Trophy

Сегодня купили знакомому на авейку 195 60(65 забыл) 14             4 покрышки из за бугра привезенные без пробега  за 1560 грн  :cool:

Андрей

Сегодня обулся в Gislaved EURO FROST 5  по 410 грн. за шину. По резине сравнивать не с чем потому как первые шины и первая зима.

Rhodos

обулся в KELLY WINTER ST 155/70 - 13

http://rezina.cc/shiny/kelly/kelly-winter-st?width=358&profile=211&diameter=216

сравнивать пока не с чем, но на дороге довольно уверенно ведут себя, приемисто - знакомы предлагал проверить как поведет себя машина на скользко дороге - пытался подтормаживать на дороге - но машинка уверенно останавливалась, слегка вправо уходил задок - а так пока нравятся (на гололеде еще не пробывал - но типа \"липучка\" должна держать)

Rhodos

Увидел объявление - Fulda Kristall Montero 2 155/70 R13 75Q

http://auto.ria.ua/zapchasti/view_1445630.html

может кому будет \"в тему\"

Саня

Добрый вечер! Нужна помощь!!! Хочу купить зимнюю резину.... на переднюю ось хочу ШИПЫ, на заднюю -обычную зимнюю резину... Вот не могу найти шиповку чтоб ориентированность была на цена-качество....может у кого есть какие соображения.... готов отдать за шипованые 2 колесика в райное 800-1000 грн...заднии останавливаюсь на Fulda Kristall Montero 2, А вот с передом проблема,  не знаю заказывать в инете или все таки по магазинам искать?Подскажите если не сложно!
Славута- машинка зверь.... маленькая но злостноя.....

Саня

Цитата: Саня_MелкийДобрый вечер! Нужна помощь!!! Хочу купить зимнюю резину.... на переднюю ось хочу ШИПЫ, на заднюю -обычную зимнюю резину... Вот не могу найти шиповку чтоб ориентированность была на цена-качество....может у кого есть какие соображения.... готов отдать за шипованые 2 колесика в райное 800-1000 грн...заднии останавливаюсь на Fulda Kristall Montero 2, А вот с передом проблема,  не знаю заказывать в инете или все таки по магазинам искать?Подскажите если не сложно!
Пост что выше написан типо продаю Б/у, как то опасно брать....что ли покупаешь кота в мешке а вдруг там где то пореза иил еще что... страшно....
Славута- машинка зверь.... маленькая но злостноя.....

Алексей

Да не боись!
А новую советую Rosava Contyre Artic Ice, поставишь шипи и будет бомба!

kipa192

Народ! Отзовитесь кто имел дело с интернет магазином --Резина сс--А то у меня в городе кроме росавы и дебици ничего нет.

Алексей

а что, Мишелин хочешь?

kipa192

Віталій

Цитата: RhodosУвидел объявление - Fulda Kristall Montero 2 155/70 R13 75Q

может кому будет \"в тему\"

мені в тему, дякую. вже в гаражі, перевзувся:)))) задоволений - резина як нова, а 2 шт трошки поїздили.
я це оголошення бачив на форумі свого міста, але в той час я шукав шось універсальне, хотів дебіцу навігатор2.

kipa192

Ребята кто купил  Gislaved EURO FROST 5 кто производитель? А то я что то не понимаю. Начал осматривать шину а там на том месте где написано маде ин румыния создается впечатление что кто то стер предыдущую надпись и вновь наварил видно следы подтирки.Пришол с базара посмотрел на Росаву все четко написано.Может начали химичить.

Dimzik

Цитата: kipa192Народ! Отзовитесь кто имел дело с интернет магазином --Резина сс--А то у меня в городе кроме росавы и дебици ничего нет.
Почитай несколько страниц назад (а именно - 25-26 страницы) - там были отзывы. Если нужен толковый магазин - пиши в личку (сам не так давно стоял перед такой же проблемой).