Крыша течёт !!!!!!!!!!

Автор Camel Trophy, 14 Березня 2009, 21:23:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Пришёл сегодня на стоянку, сел, прогреваю, рука на кучке кпп, и вдруг коротенькой струйкой вода на руку, начал присматриваться, думаю глюк после вчерашней попойки, на улице дождь вот и намочилсо еще до машины!
пОСЛЕ РАБОТЫ-  завел и снова тоже самоетечёт с креплений штатного зеркала!
Славка люксовая мош с антены, как с этим бороться?! шпасайте соратники..............

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Почитай в моём  бортовике последний пост ,Camel Trophy, я антену менял .Старая правда не текла а при откручивания штыря отломалась, но на новой уплотнительная резинка конструктивно лучше. Фотка есть.
Снимается антена элементарно, торцовый ключ, гаечка на 10 под зеркалом. Можна старую резинку на герметик посадить.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Kritik
О качестве сборки умалчиваем. А как антенна крепится? Может,ее просто подтянуть можно?

Camel Trophy

А мягкую часть потолка снимать надобно %)

LonelyWolf

Camel Trophyжесть!!! А делать-то надо.

Kritik

Потолок клеєний.
І запханий під уплотнитель лобовухи....
Кароче гемор есшо тот....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy

а можна хоть примерную методику устранения, что за чем((((

Добавлено спустя     3 минуты   55 секунд:
DIMONCHIK
а где резать то?????

Шпасайти, у нас сезон дождей, я вот шян а стоянку иду и мну страшно as не стесняйтесь пишие пожалуйсто, надо искать выход!

Попередження за оверпостинг!
Критик

АнтохА

Camel Trophy

АнтохА

Camel Trophy

Денис

у мя тож самое, из по антены я уже определил. *SORRY*

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Camel Trophy

Димончик

Camel Trophy  сними салонное зеркало,(отщёлкни защёлку, открути два винта крепления пластмаски на потолке) под ним нащупай под обшивкой отверстие в кронштейне его крепления . Возьми ножик и прорежь обшивку потолка. Увидишь гайку крепления антенны!!
 обшивку потолка и лобовик снимать не нужно    :D
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.