мой бортовик vitaliy-reklama Odessa

Автор vitaliy, 12 Жовтня 2011, 10:49:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vitaliy

сколько стоит прокатать и сбалансировать тормозной диск???, приблезительно.
Еще одна проблема появилась с тормозами, при торможение машину уносит влево но не всегда, что это может бьіть :o

Чудес на cве

Max 55

Цитата: vitaliy-reklamaсколько стоит прокатать и сбалансировать тормозной диск???, приблезительно.
Еще одна проблема появилась с тормозами, при торможение машину уносит влево но не всегда, что это может бьіть :o
Езжай на СТО, тормоза очень важны!

Андрей

сними по очереди, на задних и передних колесах тормоза и посмотри на колодки, диски и тд. в Одессе на Чумке балансировка и прокатка дисков стоит 60 грн одно колесо на задние забей, а вот передние прокатай. если уносит, тогда одно из колес хуже тормозит чем остальные. а вот почему хуже, так это смотреть надо.
Ты не диск тормозной катаешь, ты катаешь диски на которых покрышки. блин если у тя чиркает, конешно тя вести в сторону будет.

vitaliy

Сегодня никого не трогал, машина стояла на месте ЗАГЛУШОНАЯ возле дома, и нашолся добрый сосед выезжая задом со своего гаража бахнуть мою ласточку по двери и вот результат

по деньгам работа с краской 200 у.е + дверь 100 у.е

Чудес на cве

Виктор

Цитата: vitaliy-reklamaСегодня никого не трогал, машина стояла на месте ЗАГЛУШОНАЯ возле дома, и нашолся добрый сосед выезжая задом со своего гаража бахнуть мою ласточку по двери и вот результат

по деньгам работа с краской 200 у.е + дверь 100 у.е
Это печально :o ,но сосед оплатит?
Slavyta 1.2 LI

подписи для форумов
мой бортовик [url]http://slavuta-club.info/forum/v

vitaliy

да  куда ему деватся, но не выпьет пару литров водки и насобирает

Чудес на cве

Дима

мне кажется нормальный рихтовщик и эту дверь отрихтует и возможно даже без покраски

vitaliy

это врядли, я уже ездил к рихтовщикам сказали дешевле дверь новую покрасить

Чудес на cве

Дима

это им проще так  :D  
ну да ладно, только прежде чем делать проедься хотябы по пяти конторам поузнавай!
а лучше сними обшивку двери изнутри и попробуй сам выдавить руками, площадь большая основная часть должна выровняться, ну это так ради интереса

vitaliy

можно попробывать и самому , только сверху там где стекло дверь повело + она плохо закрываеться, да и вообще если бы был нормальный чел ,я бы пошол на встречу а так оно говно и с ним надо так же

Чудес на cве

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Алексей

да...нехило сосед провтыкал.
300у.е. это с очень не плохим наваром себе. :)

vitaliy

Цитата: _(LAP)_да...нехило сосед провтыкал.
300у.е. это с очень не плохим наваром себе. :)
давайте считать: новая дверь -780 грн., покраска двери с подбором краски 1050 грн., перестановка стекол ЦЗ и т.д на новую дверь-250 грн., рихтовка крыла (может на фотке и не видно, но вмятина есть)-250 грн.,(это без покраски крыла, а за покраску еще 550 грн, но я это не учитывал)    ИТОГО-2330 грн.

Чудес на cве

Алексей

Крыло не увидел...да.
Дверь может можно и эту оставить.....хотя думаю, что по зазорам будет выкупаться.
Ну новую не обязательно, можно и б/у + переставить самому. Подборы эти я не перевариваю! Реально в цвет не попадут! 90%, что не попадут! Сколько лет машине? У меня вон была 6-ти летка Гранат 180 мобихеловский подошел идеально!

vitaliy

Цитата: _(LAP)_Крыло не увидел...да.
Дверь может можно и эту оставить.....хотя думаю, что по зазорам будет выкупаться.
Ну новую не обязательно, можно и б/у + переставить самому. Подборы эти я не перевариваю! Реально в цвет не попадут! 90%, что не попадут! Сколько лет машине? У меня вон была 6-ти летка Гранат 180 мобихеловский подошел идеально!
дверь можно и б\\у купить , главное найти, машине 7 лет, я тоже понимаю что краска будет отличатся, но так как у меня  крылья и бампер в царапинах ,я особо не растраиваюсь, в любом случае перекрашивать хочу всю машину, только я не собирался  вэтом году.

Чудес на cве