Крыша течёт !!!!!!!!!!

Автор Camel Trophy, 14 Березня 2009, 21:23:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

Camel Trophy
менять антену. Сначала думал ставить с Мегана, а вот теперь думаю за лайносовскую.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Camel Trophy

DIMONCHIK а энтот дыко потом закроетсо зеркалом?

Денис

Camel Trophy
да закроеться, он говорил об этом.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Игорь

У меня тоже текла через антену, добрался до крепления и поньл что ета проволока + гайка М10  - выполняют функцыю горомоотвода :D
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Димончик

Camel Trophy , на внешнем интерьере салона никак не отразиться !!!! Никто не увидит.
 Лучше поставь с \"Ланоса\" , я с ней ухе год езжу, хрен потекла, и смотриться прикольно .! И регулируеццо !  :D
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

DIMONCHIK
спасиб дорогой!!!

Димончик

Всегда рад помочь товарищу по партии, Camel Trophy
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Kritik

Регулыровка антени - це круто.
Особливо якшо машина в гаражы накриваэться чехлом... :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Андрей

Я думал ето моя славка только протекает -а оказывается проблема в сборке.Думаю снять и посадить на герметик -самый простой вариант

Димончик

Если машина под чехлом, прийдётся откручивать штырь, полнлстью не складывается.

Зато заехать задом в низкий гараж не проблемма. Кстати резьба на штыре вроде анодированая, не ржавеет. Родная за пол-года так прикипела, что при попытке её открутить обломилась.

Camel Trophy

но сцуко злякалось мене  *yo*  услыхала мой разговор с Антонио о починке и перестало текти

Димончик

Camel Trophy , мабуть це ще не кінець.!

Игорь

Цитата: Camel Trophyно сцуко злякалось мене  *yo*  услыхала мой разговор с Антонио о починке и перестало текти
может просто дождь закончился ? ;)
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Димончик

Лучше антену снять и хотябы на герметик посадить, если совсем нет желания её менять.
крыша изнутри не супер загрунтована , шоб краска возле антены не поднялась от подтекания

Camel Trophy

DIMONCHIK
Барат я тя лублу пашти как Антошку)))))) ток вы ф дваём аб мене заботитес)))) а дощь не кончалсо а наоборот усилилсо)))