SLAVUTA 1.2S by Mr. Jekstar

Автор Евгений, 20 Листопада 2011, 16:11:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: штикУ нас итак почти прямоток по звуку в салоне на скорости не надо он тебе, а повторители поворотов я просто тянул на себя и пошатывал так снял не ломая, а поставил белые от ВАЗов.
Можна купити польський резонатор полмо, він і банку має більшу і труба порівняно товстіша, а також він є прямоточний, без шайби в середнині. І не потрібно буде гратись зі зваркою.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Евгений

Спасибо всем за ответы!
штик ты прав :D
Я купил от девятки сказали подойдут! Посмотрев на родные, и сравнив их с новыми разницы нет, крепление одинаковое!
Блин ломать не очень хочется! Вчера пробовал отверткой поддеть, но что-то перехотел, можно краску пообдирать!
Буду снимать подкрылки :cool:
Лан...прямоток в жо..у!

Skiper, истину глаголишь! Люблю качественный звук))этим займемся...надо саб поставить, собрал кстати сам :)  Вроде ниче так играет :)
а вот резонатор наверно поменяю!

Ребят пост 41 посмотрите про поломки описал! Я правельные выводы сделал про подушку двигла?) Всем спасибо большое за Ваши мнения буду иметь ввиду :cool:

Алексей

Тю...так глянь целые ли они. Если оборвана боковая, то двигатель от руки будет хорошенько так шататься и может лечь на правый стакан. Если одна из нижних, то при разгоне/торможении по идее будет гулять кулиса.

Евгений

Цитата: _(LAP)_Тю...так глянь целые ли они. Если оборвана боковая, то двигатель от руки будет хорошенько так шататься и может лечь на правый стакан. Если одна из нижних, то при разгоне/торможении по идее будет гулять кулиса.

угу...ясно..спасибо за быстрое реагирование на вопрос :)
Просто я еще не прошареный в этом деле)

Олександр

Цитата: JekstarВчера пробовал отверткой поддеть, но что-то перехотел, можно краску пообдирать!
Буду снимать подкрылки :cool:

Обмотай викрутку ізоляційною стрічкою. Я знімав і нічого не зламав і не пообдирав

YUKON

Jekstar - может я не верно прописал...но отверку нужно запускать между корпусом поворотника и резинкой поворотника, ну или под резинку но лезвие отвертки промотай изолентой для того что краску не \"пописал\"! :|

Евгений

Спасиб за ответы! Так и сделал) Теперь беленькие, а оранжевые снял без повреждения! :D

YUKON пишет:

Jekstar - может я не верно прописал...но отверку нужно запускать между корпусом поворотника и резинкой поворотника, ну или под резинку но лезвие отвертки промотай изолентой для того что краску не \"пописал\"!

Это я балбес не так понял  :lol:

Евгений

Эх решил выкинуть фотки машины с белыми поворотниками! Чесно говоря аж стыдно!  :D  У всех куча дороботок, а у меня всего лишь поворотники, но современем исправлюсь :D
Вообщем вот...

Правда моя красавица грязновата, но с дождями пока мыть неохота :(  

А вот коришь с которым так сказать проводили досуг в гараже! Проверили свечи, послушали музыку, попили пиво...вообщем отдыхали от повседневной суеты... :)

А вот и сам я со своей малышкой! Правда получился я на фотке как наркоман :D
Эх...завтра экзамен в ГАИ и УРА!!!!! :rolleyes:

А вот мой саб....правда делал сам так что не судите строго! Правда фото вышло не очень!

АнтохА

с бампера те шняги поотдирай, а так красивый машин

Евгений

Цитата: Антонс бампера те шняги поотдирай, а так красивый машин
Тоже думал отодрать, но кстати один раз очень даже помогло, год назад примерно сдавал ночью заднюю и не сработал датчик, сзади вообщем свет не загорелся ну вообщем я цепанул дерево)Если бы не эта хрень на бампере то поцарапался бы сам бампер, а так резинки эти колхозные чуть потёр и всё) А вообще спасибо что не проходим мимо) :rolleyes:

АнтохА

мой порш таким же цветом если интересно посмотри тыц

Camel Trophy

Цитата: JekstarЭх решил выкинуть фотки машины с белыми поворотниками! Чесно говоря аж стыдно!  :D  У всех куча дороботок, а у меня всего лишь поворотники, но современем исправлюсь :D
Вообщем вот...

Правда моя красавица грязновата, но с дождями пока мыть неохота :(  

А вот коришь с которым так сказать проводили досуг в гараже! Проверили свечи, послушали музыку, попили пиво...вообщем отдыхали от повседневной суеты... :)

а че ты парешсо! у тя самый крутой цфет славутго после fynjis))))) g после вашего только черный!
А вот и сам я со своей малышкой! Правда получился я на фотке как наркоман :D
Эх...завтра экзамен в ГАИ и УРА!!!!! :rolleyes:

А вот мой саб....правда делал сам так что не судите строго! Правда фото вышло не очень!

Славик

Те шняги на бампере очень полезные штуки так что если не нравится то просто поменяй

Игорь

Jekstar пишет
Цитувати виділенеА вот и сам я со своей малышкой! Правда получился я на фотке как наркоман
нормально выглядишь  :)  Был я в этом году в Евпатории у родственников в гостях  :cool: Следующим летом собираюсь снова
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Евгений

мой порш таким же цветом если интересно посмотри тыц
ггг....братан...)) :)

Те шняги на бампере очень полезные штуки так что если не нравится то просто поменяй
Да пока норм! Незнаю почему некоторым одноклубникам не нравится! Главное что практично,
защитили раз мой бамперок! Я доволен :rolleyes:

нормально выглядишь    Был я в этом году в Евпатории у родственников в гостях   Следующим летом собираюсь снова!
ахаха....да не очень я получился...будешь в Евпатории пиши, звони, номер скину.) Встретимся, пообщаемся пиво...сухарики все как надо! ;)