Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Александр

мк 2 - це просто номер покоління моделі по порядку від початку випуску ;) тобто це вже друга модель :)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юра

Apollonium
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=34408

тут людина робить перехідники з 4х98 на 4х100 можеш поцікавитись параметрами перехідника, бо у ньоо є якісь тонкі і широкі..сильно в питання не вникав просто перебігся очима :|

АнтохА

Цитата: Александр Надводнюкмк 2 - це просто номер покоління моделі по порядку від початку випуску ;) тобто це вже друга модель :)

я в кугсе!!  :D

Александр.

Цитата: Apollonium
Цитата: РыбнадзорКакие люди :) а чем тебя 4*98 не устраивает?

Вообще, принципиальное нежелание, 3х256 и 4х98- зло совка, плюс черные Супертуризмы будут смотреться идеально.

Еще несколь идей, может хоть у кого-то появятся мысли:

-Поставить сенсокулак, и все остальное вплоть до стойки, и уже думать как закрепить аморт (помоему это легче всего).
-Найти полное или максимальное соответствие деталей с новых иномарок. Преимущество: на старье иногда деталей не найти.
:)  Андрюха, объясни, почему 4*98 \"зло совка\"  :|  поставь от 2108-2112 и не парься, то что ты хочешь с сенса кулак и стойку можно, но подумай, ты ведь экономист, скольоко прийдется потратить бумаг, а эффект не особо будет отличатся, если вообще  будет. Лучше сделай рейку, карбик настрой и тд. Соответствие деталей есть, поройся в темах.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Kritik

Цитувати виділенеАндрюха, объясни, почему 4*98 \"зло совка\"
тому що такої розболтовки не має більше ніхто, ну крім фіату ...
було б 4*100...
о, гуд) Борбети, АЕZ і т.д...)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Евгений

И чем ВСМПО не устраивает? Полно классных дисков 4*98.

Kritik

Цитувати виділенеИ чем ВСМПО не устраивает?
ціною...
ну і вибором... ВСМПО і СЛІК це вже такий боян) кожний тазо тюнер їздить або на ВСМПО або СЛІКах....

а на 4.100 можна з європи афігенні і дуже рідкісні діски привезти, і коштувати вони будуть в 2 рази дешевше)

Александр.

Я под столом :) мля, на 98*4 полно дисков, выбирай не хочу.. Покупать диски из Европы на славку...+ пересылка, посредники..... кайова есть, шторм,  техлайн..брендов хороших море, просто есть такое дело понт, а тут вменяемые аргументы бессильны.Я просто уверен, что если прикинуть бюджет переделок ходовки под \"диски из европы\"+ сами диски, то желание отпадет, а на словах то конечно.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

Дима

какие проблемы поставить проставки под другую разболтовку, болты с плавающими экцентриками, шпильки и просто гайками конусными затягивать  :|  

вазоводы вобще не очкуют по этому поводу, закручивают на родные болты просто затягивают их правильно и они центрируют нормально диск

Сергей

у меня клиент ездиит на лайносе на дисках 4х98! и не парится!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

я в первую очередь из-за тормозов делал, и как бонус диски и 14е или 15,16 колеса.
так что 4*100 вообще не парит и не задумывался об этом,
на лянчях кстате тоже 4*98 есть, у меня костыль с лянчи 4*98 105\\70\\14.
чето на розварки потянуло

Kritik

Цитувати виділенешторм
брендов хороших море
все ясно)
питань більше нема, бо нема про шо говорити)))

відписуюсь від теми)))

АнтохА

Критик, у твоих дисков вообще названия нема, а о веся по сравнению с любыми штормами ваще говорить нинада.
6 кг один диск это же ваще пипец, вазовские штампы даже легче  :D

Александр.

Да, розварки  это жирно,у нас есть 99 на разварках, смотрится оч интересно, но колесо выходит за крыло, и смотрится уже не так, вот если б  колеса во внутрь подать, но мешают пружины и балка, нужно арки наращивать, а с нарощеными арками, как трактор. гараздо интересней смотрится 99, тоже в зп видел, на слика и на низкопрофилной+ посадка ниже, может дроплейты стоят. короче, разварки это совесем другое дело, под них нуно стайлить пол авто, да и нашим движкам тяжеловато будет.
пс. Тоха, а динамика оч сильно изменилась на 185 резине?

АнтохА

у мну в задней арке не нравицо шо диск глубоко, хочецо чтоб он был на уровне с аркой.
короче надо рахувать)))