Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Александр.

Да, тут нуно вылет считать, чтобы и подшипник разгрузить, чтобы не терло об  пружину и балку и чтобы с аркой в плоскости более -менне. Да еще смотря какя ширина диска. Ну, как вариант заказывать проставки под определенную конфигурацию, но сначала лучше прошерстить рынок на наличие дисков с заданным вылетом.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

АнтохА

еще весной буду аморики разберать, регулировать сход амориков демпферами, чтоб ограничить опускание машины, короче чтоб при загрузке колесо об арку не терло

Kritik

Антон
а в когось і таких нема, і після кожної ями молотком рівняють свої стокові пластілінові бублики? і шо?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр.

Цитата: Kritik
Цитувати виділенешторм
брендов хороших море
все ясно)
питань більше нема, бо нема про шо говорити)))

відписуюсь від теми)))

Только заметил сообщение.. конечно о чем говорить без налчия инфы, хотябы от владельцев оных дисков :))))) можно дорогущие диски поставить и пылинки с них сдувать :) а можно купить более-менее нормального качества ( а они почти все одиннакового) и нормально кататься, если говорить про надежность, то тогда о легкосплавах и говорить не надо, только о штамповке. У меня знакомые ставили диски за 600 грн/ штука и за 550 и за 700 с копейками и горя не знали. Дело в выборе: экономия и здравомыслие или детские понты, как в  даном случае))))у знакомого шторм YQ-343, цвет черный, ужо почти год катается, все зашибись, поэтому я и озвучил эту марку. кайова тоже круть, но дороже. техлайна как гавна, и выбор большой.
У нас в зп таврон есть на дисках которые в нете я видел около 1100 за штуку, а толку, стоят как пол машины, а на вид не ахти, правда там 15 радиус:)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

Kritik

написав великий пост-відповідь....

але удалив...
а смисл....

Евгений

Цитата: KritikАнтон
а в когось і таких нема, і після кожної ями молотком рівняють свої стокові пластілінові бублики? і шо?
Лучше железяки, чем фуфловое тавролитье, их хоть молотком можно выровнять, а литье лопается покругу.
За три года езды на Таврии всего раз пришлось прокатывать диск. Ночью влетел в ОГРОМНУЮ яму где-то при 30 км\\ч.
Так что если часто ровняешь диски молотком, то или им уже пора на свалку, или ездить нужно акуратней.

Александр.

Санек, смысл, в том, что ты предлагаешь диски с большим бюджетом, а я с гараздо меньшим и без особых переделок, для людей, которые сюда зайдут чайниками, будет что почитать и сделать свой выбор. В сентябре попал в яму, диск погнуло, но резина уцелела, прокатали, отбалансировали мне диск и я поехал, дальше, на сто видел наше гавнолите расколотое на две части, он у них висит, для хохмы, мол такие диски у нас делают. про безопасность я молчу.
Я ведь не с тобой спорю, больно оно мне надо, это форум, и я делюсь субъективной информацией, а с таких у спехом, в каждой новой теме мона давать ссылки на европейские аналоги запчастей или другие авто и говорить: \"не еби..те мозги покупайте вот это или это\".

испр
Цитата: Evgen911
Цитата: KritikАнтон
Лучше железяки, чем фуфловое тавролитье, их хоть молотком можно выровнять, а литье лопается покругу.
За три года езды на Таврии всего раз пришлось прокатывать диск. Ночью влетел в ОГРОМНУЮ яму где-то при 30 км\\ч.
Так что если часто ровняешь диски молотком, то или им уже пора на свалку, или ездить нужно акуратней.
vgen911, озвучил мои мысли  +1
Так попал на полтинник, а так на пятихатку или больше, а дело в прокладке.  :D

Kritik

Цитувати виділенеЗа три года езды на Таврии всего раз пришлось прокатывать диск
хм, а я ні разу....

АнтохА

у мну было трехболтовое литье кафно-кафном, один диск весит как три обычных - легкосплавки мля.
у друга шторм вазовский весит примерно одинаково с штамповкой тавробубликом

Александр.

хм, а я ні разу....
Канешно, если по 3 тысячи в год проезжать, то вообще супер. Да и смотря какие дороги, у нас в зп жопа страшная, такие ямы, что аж нигерию видно  :D

Евгений

хм, а я ні разу....
А откуда ты тогда взял что их все каждый день молотком ровняют?

Евгений

Цитата: Рыбнадзор
хм, а я ні разу....
Канешно, если по 3 тысячи в год проезжать, то вообще супер. Да и смотря какие дороги, у нас в зп жопа страшная, такие ямы, что аж нигерию видно  :D
Я в Комышевахе влетел :D

Юра

хм, а я ні разу....
за 8 років на славці диски ше ніразу не катались і не рівнялись :D , і на шиномонтажах кажуть що все норм :|

АнтохА

еще скажи что в руль не бьет при 100кмвч :D

Сергей

Цитата: Twister
хм, а я ні разу....
за 8 років на славці диски ше ніразу не катались і не рівнялись :D , і на шиномонтажах кажуть що все норм :|
а шо на шиномонтажке могут на глаз определить что всё нормально! они балансируются! но если там есть овал его так не определить! а когда начиаеш катать офигиваеш над результатом потом! токо дешевле уже раз на ваз перейти чем боротся с этим откровенным говном! вон у нас таврон вишневый ездиит у товарищей обслуживается! ваз мотор ваз рейка ваз ходовая от стоек до рычагов! ваз стаканы вварены! ваз замки короче всё ваз токо облик таврии остался! торпеда печка астра сидухи с иномарки! едет она мама не горюй! и человек уже не первый год катается и его ничего не парит! ничего не ламается! так по мелочам то сальник потечёт то зарядка плохая ремень подтянуть то масло поменять!  одним словом раз вложился и дальше как белый человек!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!