Не заводиться авто

Автор Юра, 04 Березня 2011, 15:28:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rhodos

Сегодня всплыла подобная неисправность:
СЛАВка (двигатель 1,2 инжектор - микас 10,3  прошивка \"7ка от Володимира без ДК\") - простояла 3 недели в гараже, как результат сдох аккумулятор (была включена сигналка), после зарядки аккумулятора и его инсталяции машинка один раз принялась и заглохла.
Дальнейшие попытки завести авто не увенчались успехом + потянуло бензином из-под капота. Проверил свечи - залитые - снял вытер, просушил двигателем (тапка в пол) - завел ничего  :| ,
 заменил свечи на старые , но рабочие - результат тот же - стартер крутит уверенно, ЭБН качает, бензин закачевается (под капотом отсоеденил трубку - бензин аж полило); проверял искру на 1й свече - бьет что пулемет

\".. а машина и ныне там \"  :mad:

п.с. да перед зарядкой аккума - пытался завестись с толкоча - те же проблемы были - толкали. но не схватывалось - поэтому пришлось заряжать батарейку

Kritik

Цитувати виділенеперед зарядкой аккума - пытался завестись с толкоча
ремінь перескочив  ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Валерий

Цитата: Kritik
ремінь перескочив  ;)
+++ Недавно ж уже обсуждали последствия (\"севшего\" АКБ) - завести с толкача  :( , \"а воз и ныне там\". Вот вам и наглядный пример, для тех кто сомневался и говорил, по... толкал надцать раз.
Rhodos не хочешь учиться на чужих ошибках.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Rhodos

Цитата: Kritik
ремінь перескочив  ;)

а как проверить - чтобы знать наверняка  :|

Валерий

Цитата: Rhodosа как проверить - чтобы знать наверняка  :|
Метки посмотри ГРМ, в мурзилке все подробно показано.

Rhodos

Перескочил ремень - даже не один зуб, а несколько -  :mad:

Мурзилка, мурзилка - ни в одной из трех НЕТ внятного описания (пошагового) замены/перестановки ремня  :(
Если бы не кой-какой опыт - была бы \"засада\"

Одно утешает - наличие картинок, а там додумывай сам - надо поставить метки так как на картинке, даже если описание невнятное

Созрел вопрос: а на КАРбах та же проблема (нельзя заводить с толкоча) или это только \"прелесть\" инжектора?

Camel Trophy

меняй на тойотовский не будет скакать!

Max 55

Цитата: RhodosПерескочил ремень - даже не один зуб, а несколько -  :mad:

Мурзилка, мурзилка - ни в одной из трех НЕТ внятного описания (пошагового) замены/перестановки ремня  :(
Если бы не кой-какой опыт - была бы \"засада\"

Одно утешает - наличие картинок, а там додумывай сам - надо поставить метки так как на картинке, даже если описание невнятное

Созрел вопрос: а на КАРбах та же проблема (нельзя заводить с толкоча) или это только \"прелесть\" инжектора?
Какой еще толкач, купи провода для прикуривания и вся любовь  :cool:

Rhodos

Или куплю или сделаю - а то кинулся спрашивать по знакомым - так ни у кого НЕТ  :/
 или по правд нет или \" жаба задавила\"

Виталий

машина после длительного лечения.,наконец поехала,залил прошиву от  Мах 55 и хорошо поехала.

а вчера утром отказалась заводиться,проверил искру--НЕТ,бензонасос жужит,лампа чек тухнет,питания все есть,а искры нет.форсунки дергает и даже канал катушки зажигает контрольку,катушка исправна (на стенде смотрел)
подключаю комп -- нет конекта! что за хрень?
разбираю мозг,стаю на затвор ключа катушки оцыл.вижу четкий импульс!   после этого машина завелась и законектилась с компом. вот ошибки: правда датчик фаз и перегрев это реальные,а остальные сами по себе.

поработала малеха потом начала страивать и ваще заглохла.
было уже темно шел дождь-снег ,х.з.что делать.
я понимаю что это по \"железу\",может можно вылечить?

Camel Trophy

Соболезную- плавающее повреждение - хуже некуда!
Пока оно все устаканилось, советую проверить все снова!
Проверь импульс на форсунках, если есть значит дпк работает, проверь искру по всем свечам, чтоб исключить катушку! проверь провода!
свечи зазоры
А если честно у меня ощущение что ремень у тебя скаконул  :|

Валерий

Главное реле под капотом смотрели, меняли? (или проводка его не замыкает на кузов).

Сергей

при неработающем датчике коленвала тоже искры не будет! а он в свою очередь может работать может нет! при этом щас ячастенько встречаются новые сенсы с таким глюком!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Виталий

Цитата: serdgioпри неработающем датчике коленвала тоже искры не будет! а он в свою очередь может работать может нет! при этом щас ячастенько встречаются новые сенсы с таким глюком!

и чё у них. у сенсов форсунки дергаються и при этом нет искры?

я думаю что проблема в обратной связи на коммутирующих ключах ,но я пока не разобрался,мнебы схемку.

Camel Trophy

Что означает дергаются форсунки?