Изменение цвета подсветки мегапанели (люкс) - отчет

Автор Александр, 18 Березня 2009, 17:37:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Цитата: STALLА как ты сделал красную подцветку одометра?
Красный диод, но подложка осталась, так что цвет все равно не очень))))
Я дома, в конечном итоге))))

Сергей

+5 *THUMBS UP* Но сыненька мне больше понравилась, хотя, как говорится, на вкус и цвет...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Александр

Осталось прикинуть еще пару комбинаций и придумать схему быстрого переключения между ними :D

Alex Miha

Сергей

Цитата: Alexeichсталось прикинуть еще пару комбинаций и придумать схему быстрого переключения между ними
В зависимости от оборотов двигателя: ХХ-синяя, до3500- белая. а дальше красная. *cool bb*

Александр

Kritik

Цитувати виділенеи после 145 км\\ч тухнет
В глазах *hysterical*
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Стас

+1 зачотно!
Цитата: AlexeichДа, и после 145 км\\ч тухнет *ROFL*
Только спидометр, чтобы не вводить пасажиров в панику

Андрей

Просто супер*clap*Потеплеет тоже сделаю все равно торпеду снимать надо рипит зараза

Сергей

Цитата: AlexeichДа, и после 145 км\\ч тухнет
А после отрыва от ВПП автоматически убираются колеса. Ой, простите, шасси! *pig*

Юра

Гарно, гарно... треба діоди пошукати норм а то найшов якусь хє*ню *SORRY*

LonelyWolf

Огромнейшее спасибо Алексеичу!!! Поменял подсветку. Перепробовал 3 цвета - синий, красный и белый. С синим ночью плохо видно стрелки. Неплохо было бы придумать отдельную подсветку для них. Белый смотрится несколько простенько. А красный - ОГОНЬ (ИМХО). Его и оставил. Но тут уже каждый решает сам. У нас такие диоды стоят 7 грн. Если брать много(от 20) - 6,5гр.

Александр

Кидай фото красного!!!))))) Я до отъезда не успел его испытать))), да и диодов не набралось в нужном количестве

Олег

LonelyWolf писал:

У нас такие диоды стоят 7 грн. Если брать много(от 20) - 6,5гр.

Какие диоды и где брал.

LonelyWolf

opti
В Донецке на Автомагазине вдоль дороги маг. \"Автолидер\". Я там постоянный клиент.
Диоды спаяны с сопротивлением в термокембрике соответствующего цвета. торчат 2 ножки. их загинаешь в разные стороны,вставляешь в цоколь. если не работает - переворачиваешь на 180 град.
Выкладываю красную