Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Klush

А что. можно сделать шумку и веса не добавить? Да и не грузовик у меня, почти всегда пустой езжу, так что 30-40кг не навредят.

Max 55

Цитата: Александр Надводнюк
Цитата: Max 55Ну и зачем такая шумка, ведь массу ты добавил не хилую  :(
Максімка, сходи в строй-маркет і обслідуй єврорубероїд на предмет ваги, а потім вже пиши такі гнівні тиради. А то не по-феншую якось виходить  :|   :(
Друг, я тебе не Максимка, я с тобой не пил, и прекрасно знаю, что сколько весит, в дальнейшем попрошу общаться с уважением  :rolleyes:

Александр

Цитата: Max 55
Цитата: Александр Надводнюк
Цитата: Max 55Ну и зачем такая шумка, ведь массу ты добавил не хилую  :(
Максімка, сходи в строй-маркет і обслідуй єврорубероїд на предмет ваги, а потім вже пиши такі гнівні тиради. А то не по-феншую якось виходить  :|   :(
Друг, я тебе не Максимка, я с тобой не пил, и прекрасно знаю, что сколько весит, в дальнейшем попрошу общаться с уважением  :rolleyes:
Та без проблем! а то шо не пили треба виправити  :D  Ще скажи, що рубероїд важчий за СТП. То шо толку від нього не багато я на собі перевірив, але маси він сильно не добавляє
Глаза боятся, а руки из жопы.

Max 55

Цитата: Александр НадводнюкТа без проблем! а то шо не пили треба виправити :D  Ще скажи, що рубероїд важчий за СТП. То шо толку від нього не багато я на собі перевірив, але маси він сильно не добавляє
Выправим   :D
Я на крышу гаража еврорубероид ложил, ты знаешь достаточно тяжёлый, там даже кусочек и то вес имеет
Я вообще против шумки, меня всё устраивает по трассе не часто катаюсь...

Александр

Max 55 , про Славуту тільки одне можна сказати точно: кому шо  ;)  Трансформер ще той  :D
Глаза боятся, а руки из жопы.

Bes

Подивився  http://shumka.at.ua/forum/5-502-1 і взагалі заплутався.
Якщо зробити ізол. дверей так (подешевше):
Зовнішня фільонка - тільки вібро.
Внутрішня фільонка - тільки шумоізоляція (звичайну підкладку під ламінат).
Карта - полоски вібро та ізолон з фольг.
ЯК ЗРОБИТИ ПО МІНІМУМУ?!

Klush

По минимуму- на внешнюю - еврорубероид на противошумную мастику, на него тоже на мастику изолон 10мм. На внутреннюю  рубероид( можно на мастику а можно и феном) и изолон.Можно и в карту изолон вставить.

Klush

Цитата: KlushСегодня делал шумку. Пол и крылья еврорубироид 2мм в 2 слоя,где неудобно( под педалями, стеклом StP M1) потом войлок 15мм, Изолон 10мм. Пленку с рубероида надо сдерать, а то хрен нормально приклеишь.Если плавить плёнку феном то рубероид становится как сопля, его не положишь нормально. Я сдирал плёнку. Снимается легко, надо нагреть его до комнатной температуры, а потом выйти на улицу(5-10градусов) и между плёнкой и битумом минуты через 2 образуется конденсат и плёнка отрывается одним куском, только рвать надо поперёк рулона.Клеил промфеном.
Сегодня опробовал.КЛАСС!!! На трассе двигателя не слышно(самый отчётливый шум-шины).Ямы стучат глухо и без звона. Теперь проблема-приходится смотреть часто на спидометр, без рёва не чувствую скорости. На болт замка надел термоусадку дверь стала закрыватся тихо и мягко. Только сильно слышен звон- пружина замка звенит что ли? Чё с этим делать?

САША

А если у меня двери из нутри обработаны как бить с шумоизоляцией?

Klush

Отмывать. Есть такой Decabit для удаления битумных пятен . Антикоразийку легко смывает.

arhangel

для меня самое нудное было это оттирать тот антикор в дверях, оттерал уайт спиритом а местами и декабитом, ох и нанюхался я этой дряни, а ж хреновастенько было  :/

Klush

Да, воняет сильно. Надо на свежем воздухе и то не очень помогает.

булат

а я желтую хрень оттирал бензином, намного легче чем этот декабит, его запах стоит ещё часами даже на открытом воздухе. адская смесь

prepod-fxclub

Сделал полную шумоизоляцию салона. Щиток и под передними сиденьями сделал в два слоя. Мороки куча. Если планируете делать, запасайтесь терпением!

Евгений

ну и как эхфект?
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км