Опытны полигон 1.3Li Рубин

Автор Алексей, 02 Грудня 2010, 21:00:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: tershelчто то давно не писал и не заходил на форум,писать особо нечего, ездим кушаем бензин, меняем поворотники, глохнем где попало,были у двух \"диагностов\" подняли топливоподачу на хх, немного легче, но проблема на прогретую осталась.заказал у Влодимира БК \"Украина\", как приедет будет фотоотчет по установке.
Я тебе еще с самого начала говорил, что прошивать надо, а ты не слушал

Алексей

Да не вопрос если бы вы были в севастополе,а так машина постоянно нужна, не могу я с нее снять блок и отослать.она нужна по работе.прошить я могу сам, могу купить прошивку у вас.
тел 0508002805,ремонт кампов и прочих железяк

Max 55

tershel напишите мне в личку  ;)

Алексей

Спаял переходник usb-com добрался до машинки взял несколько прошивок с chipsoft.ru .   прошил баг с холостым прошел.начались бессонные ночи по вкуриванию прошивки :)

Алексей

Смотрел в подкапотном пространстве, посадочное место по датчик фаз есть, проводка есть, самого датчика нет, и так с завода, возможно ли его установить и есть ли на распредвале под него метка (прорезь), может кто подскажет ?

Max 55

Цитата: tershelСмотрел в подкапотном пространстве, посадочное место по датчик фаз есть, проводка есть, самого датчика нет, и так с завода, возможно ли его установить и есть ли на распредвале под него метка (прорезь), может кто подскажет ?
Нет смысла, на попарном впрыске лучше идёт, нет провалов при трогании
На движки 1,3 завод не ставит ДФ, неизвестно по какой причине

АнтохА

Цитата: Max 55На движки 1,3 завод не ставит ДФ, неизвестно по какой причине

Здрасте вам.
ставили ДФ на 1.3 с завода

Max 55

Цитата: Антон
Цитата: Max 55На движки 1,3 завод не ставит ДФ, неизвестно по какой причине

Здрасте вам.
ставили ДФ на 1.3 с завода
Покажи пожалуйста Славуту 1,3 с ДФ
Тоже самое и Сенсы

АнтохА

Алексей

рядом стоит сенс с таким же двигателем но дф есть,и проводка у меня имеется...

Алексей

Значится так докладываю, использована прошивка MLG Михаил, Славута 1,3, блок 10.3+, софт 111, < ДФ нет> , лямда на месте, пробег 6000.
После прошивки прошли зависания оборотов, перестала глохнуть при переходе в нетраль, добавилась динамика и эластичность двигателя ( разгон с холостых на 2 передаче без малейших подергунчиков). прошивка доводилась в телефонном режиме с Михаилом. Не надо ловить двигатель при езде, в пробках стало легче, а главное стало возможно ездить.