SLAVUTA 1.2S by Mr. Jekstar

Автор Евгений, 20 Листопада 2011, 16:11:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Цитата: ViteksЗамени втягивающее и не мучся.
Всё таки так и сделаю :)

АнтохА

без вот этого вид улучшится,  это мое мненние

SWarlock

Цитата: JekstarНе удержался...и все таки сделал тонкий слой тонировки на заднюю оптику...света передача при этом получилась идеальной...да и вид поменялся...теперь дело за тонировкой...фоты:(телефоном) Мне нравится, а это главное) :)
То, что нравится - это хорошо. Обычно для того чтобы нравилось или улучшалось все и делается...
Но главное - это соблюдать законные требования законодательства в отношении осветительных приборов. Иначе одним солнечным днем может произойти нежданчик сзади (не дай бог), так вот, виноватым в нежданчике очень легко могут обвинить любителя затонированной/закрашенной/заклеенной/переделанной оптики. Не надо равняться на тех, кто затонировал стопаки. Зачем создавать прецеденты к проблемам?
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Max 55

Что хорошего от тонировки задних фар, чтобы сзади стопаки никто не видел?  :rolleyes:

Number One

Та лан, с тонировкой значительно лучше смотрится! Только тонировать нужно в разумных пределах, Jekstar, вполовину светлее сделай :cool:
Цитата: Антонбез вот этого вид улучшится,  это мое мненние
И номер на бампер, тады ваще круть :cool:

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Игорь

Jekstar сделай фото с горящими лампами  ;)
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Евгений

Вообщем спасибо всем за проявленный интерес к бортовику! Начнем... :D
1. Лак спец. для тонирования фонарей!
2. Слой тонкий, стопаки светят через него оооочень замечательно
сегодня было солнышко проверяли смотрели всё гуд! Видно!
3. Фоты сделаю с включенными взглянете...на цифровик уже буду делать
4. Кстати идея с номером понравилась! А гайцы как к этому относятся?Не имееют?
5. Да поповоду шильдиков тоже думал в топку их)
6. Чего реально не хватает так это тонировки! Скоро буду лепить!
хочу наклеить под цвет машины Ваше мнение?!
7. И поставить нормальную насадку на глушак чтобы как можно сильнее закрыть вырез в бампере (не нравится мне эта полудыра)

Теперь о неприятном....вчера заметил стук в левом колесе...(проверка, разборка)вывод шаровая опора уходит на покой, завтра менять буду, шаровые сток почти 80,000 тык. отходили...теперь думаю какие взять...на форуме уже всё почитал мнения о каждой фирме и о ее продукции, но к выводу не пришел) :)
Может кто подскажет? :|

Александр

по шаровим звернись до Серджіо, постав від Опеля і забудь за них.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Max 55

Заводскую шаровую ставь
Про какие фирмы вообще идёт речь - АТ, ЛСА так это вообще низко пробная туфта
Кедр - хз не юзал
Насчет Опелевских шаровых, я против расточки отверстий в рычагах МОЁ ИМХО

Евгений

Вот фоты с горящими лампочками, правда цифровик забыл фотал снова телефоном сорри за качество :D

Да, по поводу шаровых все таки МАХ55 прав...завод поставлю, сверливать не хочу....
вот когда ходовкой займусь тогда будет видно.. :)

ЯРОСЛАВ

я заводские ставлю и проблем нет.

Евгений

Вот и я решил заводские ставить...проверенные)

Max 55

Так это ночью они светят  :D

Евгений

Утром фотал в гараже....сфотаю на улице :)

Nemetsss

Цитата: JekstarСо стартером пока не разбирался! Позже займусь, позавчера зафотал пробег правда качество плохое фотал телефоном)

Не удержался...и все таки сделал тонкий слой тонировки на заднюю оптику...света передача при этом получилась идеальной...да и вид поменялся...теперь дело за тонировкой...фоты:(телефоном) Мне нравится, а это главное) :)

Симпотно, но зря ты затонировал в черный