Фильтры нулевого сопротивления

Автор Alex Miha, 05 Грудня 2007, 15:42:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tem4ik

Это не покупка, это подарок... ощущения: после 4000 сипит как минитурбина, дыхание явно легче, надо только инжектор теперь под него подстроить, радует что стал без проблем и лишних ненужных гофр и переходников(спасибо конструкторам) Пока без перенастроек на драге \"чего-то особенного - не дал\"

XrYsT

Ну так теперь нужно полюбому перешиватся!!! :D
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Валентин

Tem4ik

выведи нулевик подальше и поставь экран ...чтоб забирал более холодный воздух.
PitStop.....Некто незнал что он Бетмен!

Alex Miha

У меня стоит точно такой же фильтр СКТ. После первой промывки надпись СКТ бесследно исчезла :D

Tem4ik

Alex Miha Что платим - то и имеем..*derisive*

arhangel

а как надо под него перенастраивать инжектор?

Tem4ik

arhangel Ну прикинь себе на секунду что ты дышал через противогаз, а потом снял его...:D вот так и машина..  Инжекторщик изменит числа подачи смеси (10 мин дела). Без настроек нулевик ничего значительно не улучшит, в хучшем случае просто подымет расход топлива..

arhangel

а как и через что его настраивать?
сори за туповатый вонрос, просто я к мозгам некогда не лез

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

arhangel

Kritik

Ой... народ.....
я б вам почитав лекцію шо треба зробити з нашою машиною шоб на драгу кататися....
але довго це... :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Валентин

Цитата: KJIuMЯ понял, то ты меня с авой своей спутал ))) То я за Темчика думал, он как раз вчера говорил, что ему нулевик толк не дал на драге!
там сам нулевик нече и не даст ,   оно роботает в коплексе все впуск выпуск там карб итд... - тогда почуствуеш а так эт просто бонус + что для нашего малообьемного моторчика- это ваще мало шото дает и пряточная система тоже..  Но темне менее)ехать со свистом веселее))))
PitStop.....Некто незнал что он Бетмен!

Tem4ik

Цитата: KJIuMТо я за Темчика думал, он как раз вчера говорил, что ему нулевик толк не дал на драге!
Цитата: KritikОй... народ.....
я б вам почитав лекцію шо треба зробити з нашою машиною шоб на драгу кататися....
але довго це...
Парни чтобы обламывать косоруких ТАЗиков, и кривоногих водил иномарок на драге не надо и прошиватся, нужно просто не тупить!!!! *yes* Я тоже сначала боялся \"ну чего выезжать на старт на стоковом корыте\", а потом обратил внимание как тупят на иномарка люди и начал выезжать ради самоудолетворения..  
А перепрошивка в первом списке мои капиталовложений... *yes*

Денис

Tem4ik
так ты не на чипованном ездишь????

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Tem4ik

Нет, пока на стоковом катаюсь..