SLAVUTA 1.2S by Mr. Jekstar

Автор Евгений, 20 Листопада 2011, 16:11:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Цитата: Nemetsss
Цитата: JekstarСо стартером пока не разбирался! Позже займусь, позавчера зафотал пробег правда качество плохое фотал телефоном)

Не удержался...и все таки сделал тонкий слой тонировки на заднюю оптику...света передача при этом получилась идеальной...да и вид поменялся...теперь дело за тонировкой...фоты:(телефоном) Мне нравится, а это главное) :)

Симпотно, но зря ты затонировал в черный

А чего зря? вроде норм вышло! Вживую смотрится гораздо лучше) :)

Number One

Я Фенокс ставил. Но пробег после замены ещё небольшой, так что говорить о надёжности не буду. Ставятся без каких либо переделок, они и есть под Таврию-Славуту.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Евгений

Купил вчера шаровые опоры фирмы \"КЕДР\"Триал-спорт Россия сегодня наконец таки буду ставить, а то я затянул :D
Кто-то знает как они? Отдал я за пару 160 грн. походу цены у нас высокие)
Вот фото:

АнтохА

у меня когда то 5 тыщ отходили, хорошие шаровые, лемфердер отдыхает

Number One

Цитата: Антону меня когда то 5 тыщ отходили, хорошие шаровые, лемфердер отдыхает
Отэто долго! Прям забыл, где они находятся! :lol:

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

АнтохА

не говори, мне тоже нравилось  :D

Евгений

Продавец божился что шаровые бомба!
Да и про фирму слышал что дерьмо не выпускает)
Ну а там посмотрим)Поставлю сегодня буит видно)

SWarlock

По тонировке стопаков: надо смотреть не как они на фото выглядят, а в сравнении затонированный стоп и не затонированный, причем 1. в летний солнечный день; 2. в туман с расстояния 6-10 метров. Обычно после такого сравнения даже у самых \"завзятых\" к этому делу тонировщиков-тюнингаторов желание тонировать стопы пропадает, особенно с учетом возможных проблем в будущем.
ИМХО, лучше уж ходовку дорабатывать, впуск-выпуск, обесшумливать. По крайней мере, пользы больше. Хочется красоты - ставьте оригинальные интересные колпаки, молдинги... обшивайте салон, в конце концов. Но со стопами лучше не играться, это все от лукавого. ;)
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

LonelyWolf

Кедры у меня прокатались 80 тыс. С ними и продал. Претензий не было. Но ставил не я,а на СТО мастер сверлил отверстие и шприцевал их.

Евгений

Посмотрим, как они себя вести будут! Вчера поставил!
Но не большой ход колеса все же остался, буду смотреть дальше! Грешу на подшипник!
Вечером будем разбирать! Месяца 1,5-2 назад делался ремонт ходовой, через неделю застучал задний подшипник оказался бракованным поменяли на СТО т.к. покупали детали и ставили у них замену сделали бесплатную!
Вот я и думаю может подшипник брак?! Болтание колеса мне не нравится в один прекрассный день потеряю еще :P

Сергей

если подшипник болтается значит ему будет кердык! у нас вообще в ценовой полке до 140 грн нормальных подшипников нет! все гавно на 10 тыщ максимум!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Евгений

Цитата: serdgioесли подшипник болтается значит ему будет кердык! у нас вообще в ценовой полке до 140 грн нормальных подшипников нет! все гавно на 10 тыщ максимум!
Ну, этот подшипник отходил 4,5 тыщи)

Евгений

Сегодня поставил новые лампы OSRAM COOL BLUE HYPER H4 12V 60/55W

Вот фотки. слева philips extrime vision +100% 3500K, справа OSRAM 5000K, сегодня вечером протестим!
Ближний/дальний фотки:  

Алексей

OSRAM 5000K в туман и дождь хуже будет видно.
У самого Philips Blue Vision Xenon Effect, в сухую погоду отлично! А вот когда дождь или туман то свет сливается с дорогой.

Евгений

Да...вообщем лампочки не очень понравились! Слишком холодный свет! В дождь 100% процентов буду слепой!)) Надо брать лампы максимум 4300К, хочу поставить лампы фирмы IPF производство Япония! Но дорогущие они! Но денег своих стоят! По крайней мере народ пишит лампы зачет!Кто что знает о них?

Вот такие например стоят они 670 грн.)