Акустическая полка

Автор Антон, 29 Серпня 2008, 20:35:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nemetsss

Цитата: Гог@льГде вы их покупаете?  У нас на рынок приходиш, один ответ: На ети, злодей ские машины нет нихера! Так вот.
заказывайте в Запорожье

Skiper

Кто то же должен в очередной раз наступить на грабли.
Эйфория скоро пройдёт.
КоТ45 мне жалко вложенный Ваш труд и потраченное время. Вы хотите, а не знаете как.
Обтягивать не спешите. Прислушайтесь. Через две недели Вы будете искать новую стоковую полку без дырок. Прошу в очередной раз всех желающих улучшить звучание в своём авто Осильте ссылку на статью Ботаника.
Все ищут подешевле, а в итоге получается намного затратней.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Александр

баян :D дайте Шкиперу плеть!
Глаза боятся, а руки из жопы.

Гог@ль

Цитата: Nemetsss
Цитата: Гог@льГде вы их покупаете?  У нас на рынок приходиш, один ответ: На ети, злодей ские машины нет нихера! Так вот.
заказывайте в Запорожье
Где? Ссылочку если можно.

Юрий(Dushman)

не плетей не надо! :(  -просто можно было тему с самого начала почитать а не картинки смотреть! шкипер правильно написал -очередные грабли,жалко потраченный труд но не беда, как говорили у нас в учебке не доходит через голову   дойдёт через ноги! :/ КоТ 45 ты не обижайся просто будь читателем-а не писателем!
[url=http:

Константин

Цитата: Yngusне плетей не надо! :(  -просто можно было тему с самого начала почитать а не картинки смотреть! шкипер правильно написал -очередные грабли,жалко потраченный труд но не беда, как говорили у нас в учебке не доходит через голову   дойдёт через ноги! :/ КоТ 45 ты не обижайся просто будь читателем-а не писателем!

Я не обижаюсь , все что осталось от старой заводской полки при покупке машины это боковинки центер полки все остальное вырезано было и обшивки вобще небыло. Усилевать ее небыло смысла ( попусто потраченое время и деньги на материалы) я взял альтернативу и сделал новую по ликалу старойю.

YUKON

Здесь...на сайте кто-то уже писал...нафига изобретать велосипед...когда есть мацацикл! Надеюсь и Ярик1986, тебе не придет мысль о такой инсталяции \"музыки\"! Разве шо \"парнушку\" в машине с девочками смотреть! :D  :D  :D

Александр

Цитата: YUKONЗдесь...на сайте кто-то уже писал...нафига изобретать велосипед...когда есть мацацикл! Надеюсь и Ярик1986, тебе не придет мысль о такой инсталяции \"музыки\"! Разве шо \"парнушку\" в машине с девочками смотреть! :D  :D  :D
Ендрю, в мому городі вже нема як на граблі наступати, там одні камінці, які ти понакидав. :D
Глаза боятся, а руки из жопы.

YUKON

Цитата: Александр Надводнюк
Цитата: YUKONЗдесь...на сайте кто-то уже писал...нафига изобретать велосипед...когда есть мацацикл! Надеюсь и Ярик1986, тебе не придет мысль о такой инсталяции \"музыки\"! Разве шо \"парнушку\" в машине с девочками смотреть! :D  :D  :D
Ендрю, в мому городі вже нема як на граблі наступати, там одні камінці, які ти понакидав. :D
Та чого ти палишся? Я ніяких граблів не кидав! :|  :|  :| То  все до мене! :D  :D  :D
Краще віде у флуділці зацени...мені подобається! :)

Romka

Нашел правильный объем, ампутировал полку

:D
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Skiper

Я мог бы больший контейнер за углом дома предложить.
А так  *YES*
Что будет дальше?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Romka

пока только отключил вч  :-X
есть дин на микросабик
ну, мусорное ведро пока там  :D, вспомнил Skiper, сфотал  :)
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Юра

З чого луче зробити полку з осб чи тирсоплити????

roman-udacha

Цитата: yraЗ чого луче зробити полку з осб чи тирсоплити????

ОСБ как то дороговато.

Фанера 10мм  *OK*

Юра

Фанера 120 грн стоїть 1.5*1.5 м..,а осб дома єсть,тоїсть бесплатно,от я і думаю чи осб годиться?