Slavuta 1.2 L 2004&Калинка - 1,4 16V 2008. Handmade by YUKON

Автор YUKON, 22 Травня 2010, 18:50:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Серёжа

нет в фары передние,подсветка)))
что за лампочки нужны ???
Вот думаю себе галогени поставить вот эти http://www.wesem.com.ua/shop/category/product/9-lampi/94-64193-nbp.html и хочется подсветочку поменять )))Желательно сразу и на багажник на те 2 лампочки сферху на бампере)))
Подскажи плисс какие надо чтоб были хорошие,а то я видел у тебя стоят ))

Серёжа

Вот так как у тебя хочется чтоб было на подсветке!!!!

Серёжа

YUKON

Синие я уже выбросил с габаритов...стоят ультраяркие светодиоды белого цвета...по поводу головного света рекомендую...Осрам найт брекер +90 проц.Филипс кристал вижн

Серёжа

ну так филипс или осрам ?????
скинь диоди подсветки как они хоть выглядят ?

Серёжа

себе тоже такие поставлю диоди !!!

YUKON

По поводу диодов и ламп головного света есть темы посмотри в разделе Внешний стайлинг.
От себя добавлю...у меня стоят Филипс блю вижн...недостаток 1 в мокрую погоду нихера не светят!У Осрамов на этот счет лучше...а так не вижу разницы!Вопрос выбора твой!

Серёжа

YUKON

Сегодня решил ехать на мойку...пришел к гаражу а тааам o_O  o_O  o_O сантиметров 70 снега...минут 40 долбился...чистил снег...нооо ласточка чистенькая...до субботы будет чистой!А там если такой снег будет...может и ехать не буду!

Алексей

Я вот свою тоже буду драить на следующих выходных  :) Пускай вот только мороз упадет, а то в гараже топить надо будет, а дров мало осталось  *SCRATCH*
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

YUKON

Так! Сегодня довел до ума дружанин Ланцер, фотнулся пару раз не выдержала душа поэта,нравится мне она, но цены на з/ч дороже чем к БМВ:

АнтохА

у знакомого 10 лансер 1.6, трасса 4.5 литра расход

Жулик

Цитата: Антону знакомого 10 лансер 1.6, трасса 4.5 литра расход
а у моего грандис траса 13 литров 2,4 двигло  :D

YUKON

У этого 2,0 Спорт, 135 лошадей и прет как ненормальный!До сотни разогнался за 9 сек!А если так то мне пофиг скок она жрет! Она едет! И ездил на Импрезе для сравнения 2,0 но не WRX STi простая без турбины!По комфорту - возок,а полный привод *THUMBSUP* на гололеде управлять легче + стоит антибукс...давит двиг не по-детски, мешает гад!

Александр

Андрюх, ти тільки не йди одразу в гараж, хай душа трохи заспокоїться. Може ж і серце не витримати  *INLOVE*
Глаза боятся, а руки из жопы.