Наши Реальные Имена )))

Автор Александр, 05 Грудня 2008, 12:01:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Михаил

Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Я сантехник и готов об этом поговорить.   :D  
Закончил Таврический национальный университет им.Вернадского по специальности \"Физика. Прикладная электродинамика.\" Ну типа специалист по электромагнитным полям.  :[   .  
Славутовод с 01.05.2008. И было у моей \"Зорьки\" тогда на спидометре 42 км.
Мой ник \"Мотылек\". Это типа философия видения жизни. Бросает нас из стороны в сторону. И жизнь коротка, и так много надо успеть...
Был рад представиться, братьям-славутоводам  *DRINK* .
Есть дороги, которые лучше не выбирать...

Михаил

Цитата: МотылекЗдравствуйте. Меня зовут Михаил. Я сантехник и готов об этом поговорить.   :D  
Закончил Таврический национальный университет им.Вернадского по специальности \"Физика. Прикладная электродинамика.\" Ну типа специалист по электромагнитным полям.  :[   .  
Славутовод с 01.05.2008. И было у моей \"Зорьки\" тогда на спидометре 42 км.
Мой ник \"Мотылек\". Это типа философия видения жизни. Бросает нас из стороны в сторону. И жизнь коротка, и так много надо успеть...
Был рад представиться, братьям-славутоводам  *DRINK* .

Молодец мужик. У нас разные специальности, но мы вместе не потому что нас объеденяет наша любовь к родине, украинскому языку или Степану Бандере, нас объединяет АВТОЗАЗ

Андрій

Здравствуйте. Нашел вот тему :)
Меня зовут Андрей (что в принципе по логину и понятно :) ). Живу в Запорожье :)
Работаю на железной дороге помощником машиниста на грузовом электровозе. до этого на ней же, радимой ж/д работал электронщиком, электриком, слесарем по ремонту подвижного состава. короче дальше жд не уходил :( :( :(
Славутку прикупил б/у в марте 2011 года. Машины до этого небыло. И так с марта не расстаюсь с ней. Максимум это 3 дня не ездил :) и то когда надолго на работе уесжаю. Уже 13 000 набегал :) Машинка хорошая, мне вообще нравятся таврия/славута. Просто и со вкусом, особенно если за техникой следить.

[img]http://s

Жека

Здраствуйте!
Зовут меня Евгений, жыву в Донецке! Заканчиваю в этом году  ДонНТУ по специальности электромеханик, нигде не работаю пока! Славута у меня с 31.12.11 :D
буду всем рад http://vk.com/id5481592