Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

праэльно, грамотный розвальщик выставляет по крайним положениям рейки.

Константин

Цитата: yaroslavrts4 года езжу на Fulda Eco Control 155\\70R13. Уже из опыта скажу резина супер, не раз передком ловил ямы так, что загибал кромку диска и ни одной гули. Очень мягкий борт, но отлично выдерживает удары диском, желательно качать на 0,1-0,2 больше чем на БЦ-11. Поставил после того как стер родные БЦ-11 и прозрел от разницы как машина держит дорогу. Для сравнения на зиму ставлю матадор MP-12 и эта резина боится загиба кромки диска, у меня уже две гули небольшие есть.

Аналогично Amtel Planet T-301
два года, машинко рабочая, грузится до 400кг, иногда прицеп (большой).
Резина направленная, ударов не боится. После каждой поездки в Крым/Бердик (из Васильевки) рихтую кувалдой с бруском передние диски (Это уже как правило). Резина после таких манипуляций с ямами в порядке. Управляется летом хорошо. Накачка 2.0 атм, под груз больше.
Есть но: именно при 80ти по жаре создает шум. Резонанс шоле какой-то. Но именно при 80ти и по гарячей трассе, +- 3км/ч и шум пропадает вникуда.
Цена/качество меня устраивает. Перед этим юзал Разяву ВС-11.

Уточню, что ямки ловятся не \"иногда\". А постоянно! за каждые 300км - 6-9здоровых ям. Дисочек загибается жестко. Ну когда я за рулем, то ям меньше :)
Телефон для поговорить:
0993011257 / 0976396123

goron1980

Прошу совета форума. Не могу определиться с летней резиной. Выбор пал на несколько моделей: MICHELIN ENERGY E3B; Toyo 350; Nokian Nordman SX; KLEBER VIAXER. Прошлое лето объездил на Матадоре.

crank555

Цитата: goron1980Прошу совета форума. Не могу определиться с летней резиной. Выбор пал на несколько моделей: MICHELIN ENERGY E3B; Toyo 350; Nokian Nordman SX; KLEBER VIAXER. Прошлое лето объездил на Матадоре.
MICHELIN ENERGY E3B

Дима

это уж от того как ездиш
если на скорости в повороты входиш или грузиш машину то мишлен нокиан может быть мягкой
если спокойная езда и по максимуму не загружаеш то норм

crank555

и в повороты нор и при загрузки норм!!! проверено мною лично MICHELIN ENERGY E3B

Дима

проехавшись на моей нокиан на груженной машине понял мягкая резина далеко не всегда хорошо

Алексей

Однозначно MICHELIN ENERGY E3B  *BRAVO*
Резина бомбезная!!!!

Дима

у меня такая на задку стоит но правда старенькая и на метках почти
дорого новая сейчас стоит...

Владимир

Всем привет....Скоро близится весна и надо менять резину...Нашел Michelin Energy E3B по 468 грн колесо...Как считаете можно брать...по отзывах  http://mosautoshina.ru/review/michelin/energy-e3b/ вроде нечего....Ездил до этого сезон на ВС-11, уже износились (машину брал не новую)...так что сравнивать не с чем...Что еще можете посоветовать? Не хочеться и много денег тратить. Может есть подешевле вариант. На шиномонтаже парни советовали обратить внимание на Амтел?
Если сам считаешь, что ты умный человек - то  есть большая глупость и заблуждение...

crank555

Цитата: TorryВсем привет....Скоро близится весна и надо менять резину...Нашел Michelin Energy E3B по 468 грн
СУПЕР бери не пожалеешь  \\m/  сам юзал

АнтохА

Владимир

Рассматриваю такие варианты: Nokian Nordman SX или Michelin Energy E3B - в цене около 470-490 грн. Потом Hankook Optimo K715 или General Altimax RT (General 165/65) 390-410 грн. Но нашел еще Amtel Planet 3 и вроде бы по отзывах не плохие....И цена 310 грн. Только пишут что немножко шумноваты? Сильно уж не хочется больших денег выкладывать за выше сказаное. Кто может что посоветовать.
Если сам считаешь, что ты умный человек - то  есть большая глупость и заблуждение...

Max 55

Только не Амтел, это Китай, я бы взял Фулду экоконтрол

Игорь

Цитата: TorryЧто можете сказать об этой резине: Nokian Hakka i3   165/65R13 79T 484 грн, и станут ли они на славку так чтобы не подтирали?...
У меня Кумха зимняя на передке стоит 165/65/13. Ничего не затирает. Сзади не знаю, не ставил. Стоит 155/70/13.
Amamos la vida!