Не заводиться авто

Автор Юра, 04 Березня 2011, 15:28:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: bloodthirstyДобрый день, Уважаемые форумчане.
Возникла проблема следующего характера.Машина через раз заводится со стартера минут 20-30 кручу, толку ноль, помогает только когда тягают на прицеп, метров 50-100 на включенной передачи, только вот, после такого машина заводится.
НО, очень странно, шипит двигатель (звук такой как будто воздухом с компрессора дуют)После прогрева все посторонние звуки исчезают и машина нормально работает сама заводится  

Помогите :(

P.s:если есть подобные темы прошу не пинать.
Скажи пожалуйста, а как она должна заводится если всё наглухо забито - РХХ, дроссельный патрубок, еще плюс мороз, все эти вещи нужно чистить вовремя, еще возможно форсы подзабиты!

Александр

Цитата: Max 55Скажи пожалуйста, а как она должна заводится если всё наглухо забито - РХХ, дроссельный патрубок, еще плюс мороз, все эти вещи нужно чистить вовремя, еще возможно форсы подзабиты!

Машина прошла как бы всего 25000 тысяч, на 15000 заливал промывку инжектора.
Она у меня всю зиму работала нормально, вот начала выделываться последние 3 дня.

Max 55

Цитата: bloodthirsty
Цитата: Max 55Скажи пожалуйста, а как она должна заводится если всё наглухо забито - РХХ, дроссельный патрубок, еще плюс мороз, все эти вещи нужно чистить вовремя, еще возможно форсы подзабиты!

Машина прошла как бы всего 25000 тысяч, на 15000 заливал промывку инжектора.
Она у меня всю зиму работала нормально, вот начала выделываться последние 3 дня.
РХХ чистится каждые 3000 км
Дроссельный узел 10 000...30 000 км
Промывка инжектора всю грязь с бака перелила в топливную магистраль, в итоге топливный фильтр забитый и это в лучшем случае, или форсы

Володимир

Цитата: Max 55РХХ чистится каждые 3000 км
Це щось зажирно, я десь на 15-тій тисячі знімав подивитись, то з грязюки була чорна пляма на мідній втулці що захищає пружинку, витер пальцем і поставив на місце.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр

Полный осмотр будет в среду(очередь), как сделаю отпишусь о результатах.
И для общего развития сколько в среднем стоит прошивка авто(инжектора)?

Антон

вот такая вот беда . после чистки инжектора не могу завести все делал как написано на форуме . все провода подсоедены 3 на дросель 4 на форсунки . искра есть топливо подает . что может быть ?

Skiper

Ремень не перескочил?
Бензонасос работает?
Чек горит?
Проверить ещё раз подключение разъёмов.
Посмотреть, есть ли импульсы питания на форсунках или тестером или через диагностику мозгов М.10.3.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Евгений

У меня тоже после чистки форсунок не заводилась. Проверил всё, ремень, искру, \"намокание\" свечей. Перечитал все темы с подобными симптомами, уже собирался купить новую катушку с проводами. Но оказалось все банальнее...
Прицепил на аккум китайский мультиметр, напруга была 12.1-12.3, а в момент прокручивания стартера проседала меньше 9. Предположил, что искра при такой напруге \"холодная\". Замер плотности электролита показал заряд процентов 30. Снял аккумулятор, поставил на зарядку и через несколько часов, когда заряд по замеру плотности вырос до 75 %, установил обратно. Завелась с первого поворота ключа.  *YAHOO*
Пока заряжался аккум, сбегал в магазин за новыми свечами. Старые БОШ прошли 10000.

Славута 1.2 Li 2006 г. в.
[url=http://slavuta-club.info/forum/view

Антон

спасибо всем извините что все мозги запарил. Тупое совпадение получилось пипец пришел моим свечам были нджк откатали 13тык  и купил нджк очень ими доволен . Просто такое совпадение обедом приехал что то она хандрила но почему то я не грешил на свечи разобрал дросель форсунки все почистил получилось на ура только вот я использовал не провот с лампочкой и кнопкой подключенные последовательно а зарядное устройство от самсунга оно дает 5в сначала форсунки лили струйкой потом начали распылять что аж в бутылке туман стоял . все собрал получлась маленькая неприятность о которой выше писал . не знаю пока что не ездил но когда заводил во 1 заводится с полутыка во 2 после прогревки и нажатия педальки в пол холостой стал ровным а не волнами как будто машину качает. ну это первые впечатление посмотрим что дальше будет =) следующий шаг покраска авто после дтп =(

Юлий

Славута 1.3 SI 2010г пробег 5500км.Неделю назад ехал домой и на светофоре заглох  :( (она у меня часто глохнет). Я, обычным делом, ключ на старт, а машинка не заводится. Пробовал еще и еще и еще, но не как. Выключил все приборы (свет, габориты, магнитолу и вентилятор печки), но и это ничего не дало. :\'(  Включил аварийку и накатом откатил к обочине, думал пипец приехал. Постоял покурил (прошло минут 30), попробовал завести и о чудо, завелась *YAHOO* . Сегодня повторилась эта же история.Может кто знает на что обратить внимание?В чем причина? *HELP*

АнтохА

смотри датчик положения коленвала, почисти его. его легко проверить

Юлий

Всмысле контакты почистить? А почему тогда холодная заводится?

Max 55

Цитата: mityuliyВсмысле контакты почистить? А почему тогда холодная заводится?
Сам датчик почистить и еще РХХ заодно, чтоб не глохла на светофорах, в дальнейшем лучше прошить

Юлий

Я уже чистил РХХ, а датчик положения коленвала не знаю где он находится. Может есть фото?

Димончик

mityuliy, сделай диагностику инжектору, пусть расскажут о часто повторящихся в списке ошибках, если чек не горит.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.