Тема для пьяных.

Автор Дмитрий, 23 Листопада 2011, 21:44:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

LonelyWolf

\"Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро!
То тут 100 грамм, то там 100 грамм, на то оно и утро!\"

igr

Уже суббота. День начался удачно! 150+0,5 золотой бочки разливной............. Ужо вечер, чо все трезвые???????????????

Дмитрий

Ого, привет всем трезвенникам! Больше недели никто не выпивает!
Такими темпами придётся форум закрывать. Ведь без пива с нашими машинками никак. Трезвенники пишут, что машина  - говно.  ;)
Slavutа 1.2L

LonelyWolf

А я уже с полбутылочки приговорил под консервирование помидорчики,колбаску,пельмешки... После работы очень расслабиться захотелось. Получается!  *DRINK*

Игорь

А сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВОДКИ *YAHOO*  *DRINK*
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Дмитрий

Цитата: IgorkaА сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВОДКИ *YAHOO*  *DRINK*
Дададада. Самое интересное, что в прошлом году никто не знал о таком празднике, даже представления не имел. А сегодня меня все поздравляют, заходят, всем приходится наливать.
Кто знал год назад о этом празднике без .дежа?

Во?дка — в современном смысле крепкий алкогольный напиток, получаемый смешиванием ректификованного этилового спирта из органического сырья со специально подготовленной (очищенной проточной) водой, с последующей обработкой этого водно-спиртового раствора активным углём или модифицированным крахмалом и фильтрацией.

В незначительных количествах в составе водки допускаются различные химические вкусоароматические добавки, такие как загустители, витамины , стабилизаторы и т. п.

Только этим миром правит секс. (***  :))
Slavutа 1.2L

Жулик

Цитата: Langolin
Цитата: IgorkaА сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВОДКИ *YAHOO*  *DRINK*
Дададада. Самое интересное, что в прошлом году никто не знал о таком празднике, даже представления не имел. А сегодня меня все поздравляют, заходят, всем приходится наливать.
Кто знал год назад о этом празднике без .дежа?

Во?дка — в современном смысле крепкий алкогольный напиток, получаемый смешиванием ректификованного этилового спирта из органического сырья со специально подготовленной (очищенной проточной) водой, с последующей обработкой этого водно-спиртового раствора активным углём или модифицированным крахмалом и фильтрацией.

В незначительных количествах в составе водки допускаются различные химические вкусоароматические добавки, такие как загустители, витамины , стабилизаторы и т. п.

Только этим миром правит секс. (***  :))
И деньги. Есть деньги есь секс. Но это если только ты совсем безнадежен  *CRAZY*

Юрій

П\"ю самопальну настойку спирта на перці. Чи навпаки? Трохи пече.

Кому рецепт? Чи зразу налити?

Number One

Цитата: ЮрійП\"ю самопальну настойку спирта на перці. Чи навпаки? Трохи пече.

Кому рецепт? Чи зразу налити?
Шило? *ROFL*

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юрій

Number One

Та говорят, спирт на перце - шило! :)
Значит, ширяешся? *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

Я ДОМА !!!

Юрій

Number One

Значить *YES*
 *BRAVO*  *BRAVO*  *BRAVO*
 :D

Я ДОМА !!!

Camel Trophy

Выпил вчера пол путылки винчика, мне так паршиво от полутора литраф вотки никада не было  :(