ГДЕ вы храните свои машинки?

Автор Dimzik, 10 Листопада 2009, 21:42:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Malish

Частный дом, во дворе каменный гараж(яма имеется), а в нем красотка моя живет!:)

Kritik

Цитувати виділенеЧастный дом, во дворе каменный гараж(яма имеется), а в нем красотка моя живет!:)
мечта
а ше краще коли гараж зразу в будинку, на 1 поверсі.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Антон

и в углу гаража, сразу за \"лотусом\"  и перед \"поршем\" стоит припавший пылью, еще неотмытый от заводской \"консеравции\" и в пленочках, Астин Мартин... ибо некогда, надо Славуту на балансировку свозить, масло поменять, опять задние двери что то не закрываются(открываются) да и поменять подсветку мега панели пора бы :cool:
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Ромео

А у меня вообще пипец.  Я хату снимаю и гараж тоже в аренду взял. Так, что по большому счёту мы с машинкой бомжы. :d

Антон

Не хотите сьехаться? Уже скока времени вместе? :).... :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Ромео

Та я бы с радостью, но жена приревнует! :D

Димончик

схфотав я самый лучший вариант хранения авто .

Вульф , делай такой навес !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Dir

У меня гараж в доме, в дальнейшем планирую соорудить навес перед гаражем и хранить ее перед домом
o5o9815362

Димончик

еслиб я жил в частном доме , то машину заганял в гараж только для ремонта и зимой в мороз . А так нечего ей там гнить.
тока навес !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Dir

Цитата: DIMONCHIKеслиб я жил в частном доме , то машину заганял в гараж только для ремонта и зимой в мороз . А так нечего ей там гнить.
тока навес !
Я бы тоже, но у меня пока еще нет забора, мало-ли кого черти занесут пока спать буду
o5o9815362

igr

Где лучше хранить машину? Мнения как всегда разделились, но это вполне естественно. Я являюсь СЧАСТЛИВЫМ обладателем гаража         ( 500м. от дома) и хочу поговорить о том, у кого как оборудован гараж. Живу в многоэтажке и, после ремонта в квартире, гараж оказался полностью захламленным. С наступлением тепла повыбрасываю все лишнее. Так вот, к примеру, у соседа по гаражам освещение 12-вольтовое, а 220 выведена только розетка. У кого как и что? Пишите. *WRITE*

roman-udacha

в гараже 220, при чем по 2 розетки на всех стенах гаража. Задумываюсь над пристройкой над гаражом, хлам весь вынести  *WALL*

YUKON

Храню ласточку в гараже! Есть питание - 220,36,12V(от зарядного на 7 постов, оно выпущено в 1978 году и реально может заряжать 7 аккумов до 100 а/ч)!

Слева то и есть дом для авто! ;)

Игорь

Хундай храню в гараже - 220 свет, отопление от домашней системы, система пажаротушения.
Фиат на улице - бо в гараж не влазит.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

igr

156 пост. Мне интересно у кого как оборудован гараж. 12-ти вольтовое освещение - просто пример.