ГДЕ вы храните свои машинки?

Автор Dimzik, 10 Листопада 2009, 21:42:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

чехол протрёт лак до грунта , ветер цука наш враг . У мну и чехол был куплен ещё летом для морей , опыт показал , что доже на пыльную машину его нельзя надевать :angry: А летом пыль сразу после мойки :angry:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Антон

Блин, как то обреченно и без вариантов получается :) едем к буржуям в южную америку,... там даже с нашим качеством ЛКП машины гнить не будут :).
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Димончик

Цитувати виділенеВиноградарь, \"Барвинок\" гараж без ямы и подвала 50 у.е. в месяц
внатуре круто . Я снимаю кап за 150 грн/мес , с ямой , подвалом и светом . :/ и считаю дорого плачу ! :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Богдан

У меня гараж под домом, так машинка всегда тёплая сухая и ничё не где не гниёт, потомучно там почти как в комнате тепло, а летом наоборот прохладно так-что всё клас

Антон

Балуванный ты DIMONCHIK балуванный :) я 10 грн за ночь стоянку плачу.... и это считается нормально ... 310 грн месяц :).....

chars

я когда 180 отдаю за месяц у меня ноги подгибаются :devil: (этож 25 литров безина Мустанг на ВОГЕ ;) )
310 это вобще мрак :/ 310 х 12 = 3720

Taraseevich

так для Киева-10гр сутки это нормально,есть по 15 и это далеко не в центре,токо несут ли автостоянки ответственность?если да,то не все,у меня пока небыло сигналки ставил на стоянке возле дома(троещина),так они ни чеков ничего вобще нидают,хош став хош не,а места не всегда есть

Алексей

Раньше - на стоянке.
Сейчас - под домом...
Иногда ночует в гараже....
Цитата: Taraseevichтак для Киева-10гр сутки это нормально,есть по 15 и это далеко не в центре
Да-да-да
У меня возле дома стояночка 10грн ДЕНЬ, 15грн сутки....
Вот так вот....

Оверпостинг исправил. За систематическое нарушение - предупреждение и бан. LonelyWolf

Антон

Цитата: _(LAP)_
Цитата: Taraseevichтак для Киева-10гр сутки это нормально,есть по 15 и это далеко не в центре
Да-да-да
У меня возле дома стояночка 10грн ДЕНЬ, 15грн сутки....
Вот так вот....
Я так понимаю, ты из Киева :) заполни профиль плиз и велком в тему: Киевляне. Встречи в Киеве.

Taraseevich

у знакомого,на стоянке,забежала крыса толи под защиту,толи на колесо залезла,ее хотели выкурить собаки,вобщем изодрали всю машину в хлам,а машина беха какаято пятилетняя,никто ничего ему невозместил...,стоит ли платить за такую стоянку?

Антон

Анекдот помнишь: Мужик паркует мерина, выходит, кнопочку сигналки пик, разворачивается, а рядом мужик запорожец, \"запаковывает\", цепями обвешивает, замки закрывает,... всякие приспособы...Водила мерена и спрашивает:
- Слыш мужик, ты посмотри, какая у меня тачка, и я всего лишь на сигналку ставлю, а ты свою как запаковал....
- Тебе то хорошо, а в мою залезть и насрать могут. ;)

Олег

на праздники от греха подальше поставил машину на стоянку....а сосед свою 9ку не захотел ставить на стоянку....итог- утром его машина вся в салате,на капоте две катлеты(одна целая а вторая надкусанная) в питардах и серпантине.....при этом он был дома а машина под окном....и ничего не видел и не слышал как его машину обсирали....а другую тачку-ЛАНОС вообще краской разрисовали....типа с новым годом!!!! гараж у меня уже вскрывали три раза ...то замки то стены ломают....так что куда прятать свою ласточку и не знаю.......у родствеников со стоянки угнали ЖИГУЛЬ 7ку....и тишина....никто ни зачто не отвечает....просто полно дебилов в нашей ЛЮБИМОЙ стране...... :unsure:

LonelyWolf

Цитата: MotorheadLonelyWolf в этом и ничего плохого нет :) ты все равно ее греешь и печку включаешь :), а про в гараже +10 на улице -20, это ты мажор хр топить в гараже :) у меня в гараже 0 при -6 на улице.... :)
Когда машину,стоявшую на улице, греешь - она нагревается равномерно. Остывает тоже равномерно.

Цитата: csk1У меня гараж под домом, так машинка всегда тёплая сухая и ничё не где не гниёт, потомучно там почти как в комнате тепло, а летом наоборот прохладно так-что всё клас
Вот о таких перепадах я и говорю. Однозначно резкие перепады температур даже в 10 градусов вредны ЛКП. Стекла тоже этого не любят.
Если загонять машину,у которой температура кузова низкая,а в гараже тепло - образуется конденсат...

Антон

ааа, зубов бояться, в лес не ходить :)...  Места сварки, тоже очаги будущей коррозии, и тебя не смутило это бедлук делать ;)

Женя

у него бедлук гуманный по отношению к металлу )))