Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

А я выбирал выбирал, много разных производителей и Hola предлагали, но сорвалось. В общем привезли мне Мастер спорт - задние стойки целиком, а передние только патроны. Ввиду того, что передняя стойка у меня вообще лопнула, то нужно было и ее найти. Прикупил БУ разборную. И пружины назад взял завод с 3 насечками. Будем ставить, пробовать.

АнтохА

з насечки на зад будет табуретка, а впиред если три насечки это ваще мего табуретка, сотрясение мозга с такими пружинами можно заработать

Александр

А в мене лежать передні на одну і задні на дві насічки  :P  Комфорт стайл  \\m/  Чекають установки  *WALL*
Глаза боятся, а руки из жопы.

АнтохА

у мну такая же телега, самый классный вариант, были и 2на3 и 2на2. 1на2-самый понравившийся

Александр

В мну з заводу 2 на 3 було. Шот таке, непонятне  *PARDON*

Андрей

Вот мне и сказали что с завода идут с 3 насечками и ставят на славку именно с 3-мя. А 2 насечки для таврухи. В обчем не буду соприть как и что там должно или есть. Сначала снимем посмотрим, что там стоит, а то она уже чиркает подкрылки от одного взгляда на нее. А вот снятые задние хочу примерить вперед. Где-то вычитал такую штуку. В любом случае отпишусь о результатах.

Kritik

розкажу вам один прикол
з заводу ставлять то - шо є під руками(на складі)...
і кожна машина  - унікальна....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Володимир

Мені один товариш що спеціалізується тільки на запчастинах ЗАЗ, а також займається ремоном таврій і славувут, коли я купляв пружини пояснював, що на таврію на перед ставиться одна насічка, на зад дві, на славуту і пікап, зпереді 2 насічки, на зад 4. Я на свою таврію брав на зад на 4 насічки, враховуючи що машина була 93 рв, тобто зроблена з тоньшого металу, і таврія сама по собі легша машина, їхати було нормально.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

у меня на славуте спереди 1 насечка! сзади на 4!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

Цитата: TriadasВот мне и сказали что с завода идут с 3 насечками и ставят на славку именно с 3-мя. А 2 насечки для таврухи. В обчем не буду соприть как и что там должно или есть. Сначала снимем посмотрим, что там стоит, а то она уже чиркает подкрылки от одного взгляда на нее. А вот снятые задние хочу примерить вперед. Где-то вычитал такую штуку. В любом случае отпишусь о результатах.
А смисл ставить на передок задні пружини? Навпаки, на зад ставлять передні, бо вони жорсткіші, для надання кращої керованості. Ну і є ще такий нюанс, що задні пружини десь на 4 см. довші за передні - добре це чи погано я хз, просто інфа для роздумів.

Андрей

Александр Надводнюк о разнице пружин я знаю. Сошлюсь на прочитанное мною сообщение на одном из форумов (к сожалению не помню где, может и у нас на форуме). Так вот, в нем говорилось о том, что вперед ставят пружины задние, но уже бу с 2 насечками, они уже подсели и впереди они будут то что нужно и подвеска станет сказкой.
Но это было прочитано, но пока не нашел реальных доказательств. Будем пробовать.

Юрий(Dushman)

Цитата: Kritikрозкажу вам один прикол
з заводу ставлять то - шо є під руками(на складі)...
і кожна машина  - унікальна....
+1
[url=http:

Max 55

Цитата: Антону мну такая же телега, самый классный вариант, были и 2на3 и 2на2. 1на2-самый понравившийся
Самый лучший вариант  *THUMBSUP*

Triadas поставишь с двумя насечками наперёд будет табуретка
Не факт что тот человек что писал, написал правду, \"каждый хвалит своё болото\"

Андрей

Та я верю что жестко будет. Нужно хоть снять чего там на заводе поставили конструкторы.
Будет эксперимент. Если что обратно передние поставлю или новые куплю.а можно и обрезать передние на виток.

Александр

ставити на перед задні з двома насичками - повний бред, як на мене. Прут там реально тонший, чим в передніх, і як він буде тримати удари від ям і горбів під грузом двигуна можна тільки гадати, не дарма ж передні товстішими зробили.