Замена "Днепра". Как правильно подключить.

Автор Александр, 21 Грудня 2007, 22:34:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: ToRsionЯ вот думал поставить центральный замок *SCRATCH* потом передумал, зимой замки камерзают
Не замерзает, если следить и смазывать вовремя, обычно замерзает после мойки

Max 55

Цитата: pletenets
Цитата: Антону меня такая же сигналка как у тебя, только давинчи называется, а так один в один шериф 925, 925 от 725 отличается увеличиным радимусом действия, а так подключение один в один
Да я все понимаю,но не работает у меня оно так,не работает!!!!!!!Что делать???
Сильно много ума не надо чтоб взять черно-белый провод с сигналки и собрать схему с одним реле,НО какого хрена срабатывает сигнализация после постановки на охрану?????????????
Жека попробуй питание от этой новой релюхи откинуть на время и поставить на сигналку

Евгений

Цитата: Max 55
Цитата: pletenets
Цитата: Антону меня такая же сигналка как у тебя, только давинчи называется, а так один в один шериф 925, 925 от 725 отличается увеличиным радимусом действия, а так подключение один в один
Да я все понимаю,но не работает у меня оно так,не работает!!!!!!!Что делать???
Сильно много ума не надо чтоб взять черно-белый провод с сигналки и собрать схему с одним реле,НО какого хрена срабатывает сигнализация после постановки на охрану?????????????
Жека попробуй питание от этой новой релюхи откинуть на время и поставить на сигналку
А что это даст??
   Как я понимаю на втором реле напряжение появляется после включения зажигания,при выключеном напруги нет,
 так вот, когда я ставлю на охрану через мое новоустановленое реле идет \"+\" с АКБ через то реле на сигналку и она срабатывает,вариант такой
-можно взять минус с кузова(рассоединить эти два реле),но тогда будет включатся зажигание даже с постановкой на охрану(чего сейчас нет)
- вывести отдельно кнопку с минусом на магнитолу;

Прикол сделан в том ,что машину не заведешь, пока нет минуса с сигналки
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Skiper

Цитата: VladimirNNКупил колонки \"Pioneer\" за 300 грн. Овалы. 6\"x9\"

Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

АнтохА

Александр

Цитата: VladimirNNКупил колонки \"Pioneer\" за 300 грн. Овалы. 6\"x9\"
тяжкий удар для Шкіпера.  *HELP*  нащо ти так з ним?
Глаза боятся, а руки из жопы.

YUKON

Да парни...добьем Шкипера всем скопом(овалами в заднюю полку)...а потом шо делать? :D  :D  :D

АнтохА

нафик нада, в магнитоле есть предохранитель

YUKON

Цитата: VladimirNNТа ладно. Поорали с колонок и хватит. Есть вопрос по подключению. Решил поставить мафон и подключить через 4 кв. Но предохранитель поставлю в разрыв вот такой

Сечение его провода 2,5 кв. Вот и думаю, что теперь делать? Подскажите камрады.
Так мафон с предохранителем идет!Зачем делать масло масленное?

Camel Trophy

Цитата: VladimirNNТа ладно. Поорали с колонок и хватит. Есть вопрос по подключению. Решил поставить мафон и подключить через 4 кв. Но предохранитель поставлю в разрыв вот такой

Сечение его провода 2,5 кв. Вот и думаю, что теперь делать? Подскажите камрады.

http://carsound.com.ua/ru/autofun/fh-500-agu/
http://www.connectors.com.ua/index.php?productID=524
А то чудо техники на ксенон поставь

АнтохА

друг, у нас усилки, а   на одну гамнитолу нафик нада

АнтохА

ниче не надо, если тебе просто запитать патифон

Max 55

Цитата: VladimirNNХочу через предохранитель. Тогда запитаю через провод 2.5 квадрата и навесной предохранитель.
Вот ты упёртый, тебе же сказали на магнитолке предохранитель
Зачем тебе лишнее падение напряжения?

АнтохА

делай как хочешь, но зачем тогда спрашивать?

Евгений

Цитата: Max 55
Цитата: VladimirNNХочу через предохранитель. Тогда запитаю через провод 2.5 квадрата и навесной предохранитель.
Вот ты упёртый, тебе же сказали на магнитолке предохранитель
Зачем тебе лишнее падение напряжения?
VladimirNN правильно хочет сделать,предохранитель на магнитоле защищает магнитолу,а вот если будет КЗ до магнитолы то будет жо..па проводу(пожар),надо ставить предохранитель 30см от АКБ
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км