Большой расход топлива

Автор Ann_Rioval, 31 Жовтня 2008, 22:24:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Цитата: Володимир
Цитата: yraНу шо хвастайтесь хто йде на рекорд в люті морози,в кого скіки зїда зара в мене 12 л на 100......))))
6,3 л/100
тануууууууу,це ж траса в тебе.а в городі зара менше 10 думаю ні в кого нема......
АНТОН
А ти причину так і не нашов рішив на інж пересісти???
бо я в недоуменії *DONT_KNOW*

АнтохА

15 литров для карба это нормльный расход при - 20 при прогреве утром 8 км до работы, прогрев вечером 8 км до дома.
на инже на много меньшне

Юра

Цитата: Антон15 литров для карба это нормльный расход при - 20 при прогреве утром 8 км до работы, прогрев вечером 8 км до дома.
на инже на много меньшне
Думаєш тобі інж з економить 5 л??????
Хіба шо вопше не гріть а завів та поїхав.....тоді можливо,але й на куарбі так мона.....
Друзі зміна топливного вприску на мою думку не поміняє прожерливості двигуна зимою...
карб просто (як в мене правильно не настроїн),треба кулібіна шукать.....

Max 55

Цитата: yra
Цитата: Антон15 литров для карба это нормльный расход при - 20 при прогреве утром 8 км до работы, прогрев вечером 8 км до дома.
на инже на много меньшне
Думаєш тобі інж з економить 5 л??????
Хіба шо вопше не гріть а завів та поїхав.....тоді можливо,але й на куарбі так мона.....
Друзі зміна топливного вприску на мою думку не поміняє прожерливості двигуна зимою...
Юра изучай работу инжектора, Антон прав, как так можно спорить? Не зная принципа

Юра

Не відхиляймось від теми ....
Я провожу дослідження в кого більше....

Max 55

Цитата: yraНе відхиляймось від теми ....
Я провожу дослідження в кого більше....
Тогда не пиши того, чего не знаешь

Maxislav

Цитата: yraХіба шо вопше не гріть а завів та поїхав.....тоді можливо,але й на куарбі так мона.....
на карбе не поможет. эксперементировал почти не грея. Все равно первые км на подсосе, не особо оно экономится.

Евгений

у меня 50км с прогревами сейчас 9-10л с пробегами по 5-10км
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Славик

у меня 15 если ездить на работу 3 км и обратно, если за 2 дня выкатать 10 л то как раз 100 км проезжал

Ромео

Цитата: Славкау меня 15 если ездить на работу 3 км и обратно
o_O  вы чё на КАМАЗЕ ездите? ...15л...
9л./100км с каждодневными прогревами двига до 90С и отопление салона до 15С при t на улице в -22С и поездке по 15км в обе стороны на 2-ой передаче....  Быстрее никак - пробки+гололёд+хреновые дороги....
Машина тарахтела чуть не 30 мин на ХХ, салон грел потому-что возил маленького ребёнка в больницу...

23q

Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Ромео

АнтохА

Ромчик, мы ж за карб трем.
инжачек, а еще с лямбдой ваще классная штука.
как не нажимай но больше 10 не ест, это с прогревами и не экономя.
п.с. это город

Ромео

Дык, я тоже по городу... Антоха, приедь во Львов и попробуй по нашим узеньким улочкам проехать, где 2 легковушки с трудом разъезжаются, и трамваи которые так и норовят тебя подрезать  :D
Шутки - шутками, но мне кажется что для карба 15л это заоблачно....

Maxislav

Зимой если до 5км на работу может и 15 взять. Свечи даже не успевают прокалться и очиститься при таких пробегах у карба. Утром часто на трех заводится.
В гараж ставлю задом (против правил безопасности), решил прогреть. Завел на подсосе и вышел, через минуту страшно зайти выехать - дым пар при такой температуре хз.. как пожар  :D . Еле впрыгнул выключил, подождал пока проветрится и выехал. *PARDON*