Карбюратор ремонт, обслуживание.

Автор Евгений, 18 Січня 2010, 00:23:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роман

Дякую поки не буду :)  Взагалі думаю ГБО ставити  :)  А вот запалення всьо таки відрегулюю!
Жизнь не имеет другого смысла, кроме того, который мы в нее вкладываем...
Slavuta 1.2 L  Гбо Lovato вак.

Number One

Такая проблема: сорвал резьбу на крышке карба, там, где вкручивается шпилька, кот. крепит кастрюлю. Шо теперь делать, нормально будет на 3-х?

И вопрос: как ровняется подошва карба, бо немного кривая. Или лучше не трогать?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

АнтохА

нарежь большую резьбу,

ровняется герметиком

Юра

В ремкомплекті карба є ремонтна шпилька на 6мм,візьми мечика на 6 і наріж нову різьбу,купи шпильку і вуаля...Літом теж було таке,купив,нарізав-довольний....

Славик

Цитата: Антоннарежь большую резьбу,

ровняется герметиком
Шо реально подошву герметиком выровнять ? Может есть какие-то ещё способы ?

Number One

Кривизна подошвы около 0,5 мм, может больше, я на глаз посмотрел...
Пасиба всем!

Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: Number OneКривизна подошвы около 0,5 мм, может больше, я на глаз посмотрел...
Пасиба всем!
ПРОВАЛ ПРИ РАЗГОНЕ? ВЫПРЯМЛЯЙ... КАРБЮРАТОР!
http://tavria-auto.narod.ru/178-179.htm
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юра

Цитата: Андрьон
Цитата: yraВже задовбало,вриминами глохне коли їдиш,включаєш нейтралку і бац падають обороти резко,глохне,надоїло двигун ловити посеред траси,вечно підгазовую.що порадите???
Клапан холостого хода позырь, это в первую очередь.
Клапан провірив,працює і не забитий(чистив),а глохне всеодно....В когось думки якісь є......??

Number One

Цитата: Володимир
Цитата: Number OneКривизна подошвы около 0,5 мм, может больше, я на глаз посмотрел...
Пасиба всем!
ПРОВАЛ ПРИ РАЗГОНЕ? ВЫПРЯМЛЯЙ... КАРБЮРАТОР!
http://tavria-auto.narod.ru/178-179.htm
Провалу немає! Тіко нестабільний ХХ. Був...
А зараз не знаю, бо вчора зробив героїчне зусилля, зняв карб і перегнув слоника в першу камеру, ну і настроїв, щоб в щілину між дроселем та стінкою бризкало. Та ще не заводив, колллодно :)

Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: yra
Цитата: Андрьон
Цитата: yraВже задовбало,вриминами глохне коли їдиш,включаєш нейтралку і бац падають обороти резко,глохне,надоїло двигун ловити посеред траси,вечно підгазовую.що порадите???
Клапан холостого хода позырь, это в первую очередь.
Клапан провірив,працює і не забитий(чистив),а глохне всеодно....В когось думки якісь є......??
Відкрути гвинт якості пального, в тебе на ХХ забідна суміш, коли двигун переходить з режиму ПХХ на ХХ, не встигає заповнитись канал подачі палива для ХХ і двигун глухне.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Роман

Цитата: Number OneТакая проблема: сорвал резьбу на крышке карба, там, где вкручивается шпилька, кот. крепит кастрюлю. Шо теперь делать, нормально будет на 3-х?

А я обезжирил и суперклеем шпильку приклеил. Полгода - полет нормальный.

Роман

Алексей

Недавно появились провалы при нажатии на газ, а именно, когда едешь на любой передаче со слегка нажатой педалью газа, а затем надавить сильнее, то машина сначала тупит, а потом разгоняется. Если же нажать на газ сразу после включения передачи, то провала не наблюдается. Что может быть?

Григорий

Цитата: LeLikНедавно появились провалы при нажатии на газ, а именно, когда едешь на любой передаче со слегка нажатой педалью газа, а затем надавить сильнее, то машина сначала тупит, а потом разгоняется. Если же нажать на газ сразу после включения передачи, то провала не наблюдается. Что может быть?
у меня было тоже самое смотри карб я причины нашёл в нём посмотри направление струи распылителей уск насоса жиклёры я не менял стоят стоковые сейчас всё в норме и ещё у меня было раннее зажигание
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Алексей

Нашел причину. Оказалось, на клапане холостого хода жиклер не сидел на месте. Я его надеваю на клапан, а игла его немного выдвигала обратно. Разогнул немного жиклер, надел его до конца на место, сел ехать и никаких провалов. Никогда бы не подумал, что из-за этого такое может быть, додумался на халяву))