Slavuta 1.2 "Green metal"

Автор 23q, 20 Квітня 2011, 21:02:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

23q

Купил зеркала типа с суперлюкса большие на славуту. Непривічно после мох маленьких, но єто вінужденная мера. Мое левое сегодня оторвала девятка. Самое главное у него ничего, а у меня само зеркало вылетело-искал его, так и не нашел. Чувак под кирпич ехал, ну мы в притирку и проехали.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Слава

надеюсь хоть деньги за зеркала сбить смог?
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Роман

Да на наших дорогах коз**в хватає.
Жизнь не имеет другого смысла, кроме того, который мы в нее вкладываем...
Slavuta 1.2 L  Гбо Lovato вак.

23q

та нет, ничего не сбил :(  Он остановился, говорит хочешь вызывай ментов. Я говорю там делов на 50 грн-давай пополам ты 25 и я 25, он ни в какую-говорит вызывай ментов. Я вырвался с работы на 15 мин, вызывать ментов из-за несчастного зеркала и тратить кучу времени я не мог, поэтому забил и решил купить новые. Выбивать же я с него их не буду. Темболее у менЯ уже левое поменяное(от прошлого хозяина) и получился светофор-левое черное, правое-зеленое.
 Так вот новые зеркала купил-все хорошо, только перебрал кучу-правое так акцентировано вверх и вниз ходит, а левое так хреновато. Настроил но с моим ростом 192 хочется чуть вверх его еще поднять а не получается.

Вообще седня день конченый-ПОЕхал за зеркалами еду в левом ряду, в правом трохлейбус, ну я еду км40 в час, и тут тролейбус без поворота дает на мою полосу(видимо что-то обьезжал)- а справа у меня островок, короче я по тормозам а она юзом, слава Богу пронесло и ничего и не кого не задел.

Слава

да понятно, в общем.
у меня уже поскрипывают та и поломаны зеркала. (корпуса смысле) чинил немного проволокой. ну вроде не тарахтит. хотел купить новые. черные думаю с красным смотрелись бы но по 80гр отдать на тот момент просто не мог темболие работы тогда не было. студент как никак очной формы обучения.
вот появится работа хочу купить новые с подогревом ато задолбало что запотевает. особенно сутра.
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Славик

Цитата: 23qта нет, ничего не сбил :(  Он остановился, говорит хочешь вызывай ментов. Я говорю там делов на 50 грн-давай пополам ты 25 и я 25, он ни в какую-говорит вызывай ментов. Я вырвался с работы на 15 мин, вызывать ментов из-за несчастного зеркала и тратить кучу времени я не мог, поэтому забил и решил купить новые. Выбивать же я с него их не буду. Темболее у менЯ уже левое поменяное(от прошлого хозяина) и получился светофор-левое черное, правое-зеленое.
 Так вот новые зеркала купил-все хорошо, только перебрал кучу-правое так акцентировано вверх и вниз ходит, а левое так хреновато. Настроил но с моим ростом 192 хочется чуть вверх его еще поднять а не получается.

Вообще седня день конченый-ПОЕхал за зеркалами еду в левом ряду, в правом трохлейбус, ну я еду км40 в час, и тут тролейбус без поворота дает на мою полосу(видимо что-то обьезжал)- а справа у меня островок, короче я по тормозам а она юзом, слава Богу пронесло и ничего и не кого не задел.
А я бы из принципа вызвал ГАИ, ему жалко 25 грн. ещё и под кирпичь пёр, попал бы на куда большую сумму, наказывать таких надо.

23q

не а, он мне на встречу пер,но не суть!

Аварийка начала гореть)))) Когда включаю поворотники-один раз мигнул-типа сработало реле, потом горит) А счас и поворотники горят постоянно. Это реле? Оно где находиться?

Похоже чуть реле отошло, подроч.л его, все стало ок.

23q

сегодня выезжал с гаража и заглох-завестись не могу. В бегунке трамблера обмотка пробила, заменил бегунок-все ок.

23q

проверил ходовую-все ок.
стучало в руль немного-открутился болт рулевая рейка-рулевые наконечники, подкрутили вроде все ок.
нужно масло поменять.

сегодня сделал балансировку передней росавы, и прокатку и балансировку задних белшины, всего вышло 120 грн. На задних были восьмерки. Вот так.

23q

50000, плановая замена масла ESSO 10W40, воздушного фильтра
замена масла в коробасе Castrol 80W-90 GL-4 минералка, залил 2.56л , по паспорту 2.45 + 100грамм для 5 передачи. все заливал через заливную пробку, не перелилось.

23q

yellow submarine.....
 я седня делал заплыв,  В пОлтаве такой дождик прошел, пришлось плыть по приборам...
 Ну все вроде ок, даже двиг сухой и гена. Наверое из-за того что дождь уже прошел, а я просто ехал по озерцам))

23q

Владимир

Женька я сегодня сам по Алмазном плыл, дождь прошол хороший  *THUMBSUP*
С уважением Владимир!!!

23q

FaRmers, ага.
 кстати масло поменял? я да. А нужна ли эта защита двигла? У тебя стоит?

Алексей

Корабли не плавают, они ходят!! :D