Dimaev Slavuta 1.2S

Автор Дмитрий, 18 Липня 2009, 16:35:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Цитата: NemetsssСколько обошелся твой ремонт если не секрет?
Тоже не соблюдение дистанции, гаи не вызывал.

6 тыщ с копейками весь ремонт.. (((

А то что я не одинок - это конешно не утешает, и не должно быть утешением)
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Андрей

я думал ремонт тебе дороже обойдется, а так с учетом повреждений не дорого типа

Дмитрий

Скажите, только мне везет на криворуких мастеров а?
По морозу -20 не хотел ахаться с установкой кнопки на регистратор, доверился электрику местному.
Сделал, все зашибись.... но зараза он подал на него 12В вместо 5В. Регик честно дня 2-3 отработал, и тихо помер.
Оказывается он больше НЕ заряжает внутреннюю батарею от внешнего источника питания. Теперь 1 раз в 3 дня заряжаю его от USB. 3 дня езжу - и снова к компу....

Кто знает пряморуких ремонтников Донецк/Макеевка? Или может подскажете - вдруг там просто предохранитель какой полетел и нужно заменить. Пока раскручивать самому не тянет...
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И на

Zhuk

Пряморуких ремонтников не бывает,кругом одни отмороженные уроды....Заставь того козлину,делать....
Предохранителя там нет,скорее всего полетела плата зарядки,попробуй отвезти на маяк,там чуваки жпс ,телефоны и всю остальную фигню чинят...

АнтохА

Цитата: ZhukПряморуких ремонтников не бывает,кругом одни отмороженные уроды.
не надо так, если вам такие попадались не значит что все такие

Camel Trophy

линчевать ирода!

Zhuk

))) именно не попадались,делают наот*бись , ненавижу гондонов этих почти так-же сильно,как гаишников...

Camel Trophy

наотебись это когда отпадывают провода а тут я даже матюга такога не знаю

Zhuk

а когда говорят\" а хуле ,ты хотел,это ж таврия\" у меня автоматически сжимается кулак  и прицел начинает работать в сторону сказавшего ....

Дмитрий

По поводу адаптера этот криворукий мозгожопый электрик сказал следующее: \"я думал это просто разъем и там нет ничего внутри\"  

Сначала завтра постараюсь отдать в Розетку, т.к. официальный сервис центр GAZER это посоветовали и пообещали \"мы постараемся Вам помочь в рамках гарантийного ремонта.\" Слабо верится что мой случай гарантийный, то попробовать стоит. А потом уж на маяк. Работать то работает )))

Цитата: Zhukа когда говорят\" а хуле ,ты хотел,это ж таврия\" у меня автоматически сжимается кулак  и прицел начинает работать в сторону сказавшего ....
В этом поддерживаю на 100%.

Цитата: Camel Trophyнаотебись это когда отпадывают провода а тут я даже матюга такога не знаю
Именно так мне противотуманки цепляли, попросил отдельной кнопкой - когда хочу тогда и включаю. А сделали так: включаеш габариты, включаеш ближний свет - и только тогда включаются туманки.
Потриндели что \"так и делается\" - переделывали.
И на

Camel Trophy

Случай не гарантийный!Выкупят сразу! нА МАЯК ОДНОЗНАЧНО!

Слава

ну может они за отдельную плату отремонтируют, у них же должен быть сервис на это случай.
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Camel Trophy

проще стулить как рабочий...... домазать деньги которые пошли бы на ремонт и купить новый!

Слава

+1 так былоб зачет ней))

а можно и через USB зарядку от прикуривателя поставить. но на этот раз должен быть Пряморукий электрик
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Дмитрий

Всем привет. Уже с месяц езжу с такой проблемой. Никак не может кончиться бензин.

Иногда на неровной дороге стрелка прыгает на правильный уровень бензина. И потом снова залипает на максимуме.

На сколько сложно это починить? С чем это связано?
И на