Стайлинг Славуты

Автор Number One, 09 Грудня 2011, 15:28:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Александр

Такі зеркала дають 100500 процентів обзору в порівнянні з малими рідними, не пожалкуєш.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Сергей

да обзору даю больше! но + торохтят со временем скрипят и болтаются! короче гавно а не зеркала!  ну то что скрипят у многих весь салон торохтит и это норма для них! но то что они в овремя езды дребезжат это ужас! глаза потом болят через такие зеркала во время движения смотреть!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

Так, деякі розшатуються, але не всі. Мої зовсім не скрипіли, наприклад. Вібріція є, але знову ж таки, не у всіх - моє праве практично не вібрувало, ліве трохи тряслось.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Сергей

Володимир, смотрятся нормуль. Первые несколько лет Славки шли с конвеера только с такими. Скажу больше, есть зеркальные элементы с подогревом, правда от ТАЗа 08/09 - становятся как родные. Но ИМХО, лучше зеркала найти от бехи.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Юра

Цитата: serjikВолодимир. Скажу больше, есть зеркальные элементы с подогревом, правда от ТАЗа 08/09 - становятся как родные. Но ИМХО, лучше зеркала найти от бехи.
А я скажу еще больше! Зеркальные елементы от ВАЗ меньше за наши, поетому остаются дырки! Как родные не становятся  :D

В одном я с тобой согласен Зеркала БМВ ето сила  *YES*
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

vovaviola

Цитата: _Дима_
Цитата: LonelyWolfПасаны! Повытирайте флуд, иначе выдам предупреждения!

както подзаеб.... просматривать темы  >:o
у вас что совета просят делать или нет?  %)       спросили КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нету денег, нерравится и т.д. чисто ваши проблемы!!!  @=   или с этим во флудилку!

по теме:
оторви продольный молдинг под замком пятой двери, славка превращается в логан))

vovaviola

Цитата: Mamed
Цитата: Sliava!
Цитата: MamedВ черный!
Я бы в цвет красил. У меня когда вижу авто с черным капотом асациируется как будто поменял капот а он погрунтован с завода а денег на покраску нет. Но на вкус и цвет....
Так красится будет в хорошую глянцевую краску а не в черный матовый это прошлый век
Покраска в мат это ноухау и гораздо дороже обойдется чем традиционно глянец акрил или база + прозрачный лак, и по метериалам мат дороже будет и простые малярки не берутся матом красить, так как покрасить надо четко с первого раза, любой бок - уже не исправить, полный перекрас, а это материалы, время и деньги... Нормальные тачки матом красят- долго и дорого очень по работе, а пленка под мат - дорогой материал - от 10000грн на машину как минимум, по работе быстро, за день перетянут и дешевле, чем покраска.
 По поводу грунта с новой детали, это защитный транспортировочный грунт, по нему красить нельзя, перед покраской он стирается, деталь подшпатлевывается!!!!, а потом грунтуется и красится...

Едгар

Всім привіт) Чи будуть до червоної славути підходити чорні колпаки?
І де можна купити, замовити передню радіаторну решітку?

Жулик

Я воше фанат черных колпаков я за  *THUMBSUP*
Про решётку какую нужно? завод или типа летнюю с сетки?

Едгар

Цитата: Sliava!Я воше фанат черных колпаков я за  *THUMBSUP*
Про решётку какую нужно? завод или типа летнюю с сетки?

Покрасил старые колпаки вот что вышло

А решетка нужна типа с очками на фары.

fenix1803

ну как мой стайлинг

Number One

Первый и все последующие гайцы будут доить тебя за порнуху :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Сергей

Ну, не ГАИцам решать порнуха это или нет. А вот излишнее пристальное внимание, с ихне стороны, тебе обеспеченно, АДНАЗНАЧНО.  :D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Vasyl

Цитата: Number OneЛадно, наклейку отставим, тогда такой вопрос:
Если покрасить обод чисто белой краской, а барабан/фланец и ушки крепления колеса в чёрный. Как оно будет смотрется?

В мене така ідея теж була.
Вот покрасив диски коли на зиму перевзувався.