Стайлинг Славуты

Автор Number One, 09 Грудня 2011, 15:28:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Устинов Сергей

Афигеть! Первый раз вижу славуту с кенгурятником :)

osnastkaman

Очень сомнительный стайлинг, поставить таз ходовку что бы возить колесо на \"бумажной\"крыше+обвязку из труб. Аэродинамическое сопротивление возростет и ездить быстрее 80км/ч будет накладно, да и шум от такого багажника тоже будет доставлять. Кенгурин тоже лишний, при имелкой аварии(не дай бог!) лучше испортить бампер чем поплывет \"пластилиновый\"кузов. При наезде на пешехода(постучал по дереву) который 10 раз не прав но получит увечья от такого кенгурятника, водителя затаскают, а могут и посадить. Фары на кенгурине тоже попса, так как во время движения по нашим \"ровным\" дорогам кенгурин вибрирует и фары с ним, чем очень доставляют (не менее колхозного ксенона) встречке в темное время суток.
Лучше энергию и прямые руки направить в более безопасное русло. Но это всего лишь моё мнение, как говорится: хозяин-барин.

Устинов Сергей

Насколько я вижу, кенгурятник крепится в 4-х местах - не должен он вибрировать.

Володимир

Цитата: UstinovАфигеть! Первый раз вижу славуту с кенгурятником :)
Та я також перший раз бачу, тому і кинув фотки.

Цитата: osnastkamanОчень сомнительный стайлинг, поставить таз ходовку что бы возить колесо на \"бумажной\"крыше+обвязку из труб. Аэродинамическое сопротивление возростет и ездить быстрее 80км/ч будет накладно, да и шум от такого багажника тоже будет доставлять. Кенгурин тоже лишний, при имелкой аварии(не дай бог!) лучше испортить бампер чем поплывет \"пластилиновый\"кузов. При наезде на пешехода(постучал по дереву) который 10 раз не прав но получит увечья от такого кенгурятника, водителя затаскают, а могут и посадить. Фары на кенгурине тоже попса, так как во время движения по нашим \"ровным\" дорогам кенгурин вибрирует и фары с ним, чем очень доставляют (не менее колхозного ксенона) встречке в темное время суток.
Лучше энергию и прямые руки направить в более безопасное русло. Но это всего лишь моё мнение, как говорится: хозяин-барин.
Я не бачу там ваз ходової.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

osnastkaman

Зри под колпаки, да и тавробаранку возят по капотом а не на крыше.

Серёга

Цитата: ВолодимирКенгурятник.

Интересно как он крепиться? если не очень сложно то я б и себе поставил)))
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Sergik32

а нахолєру цей полотенчик, що він дає
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Наводить на всіх ужооооссс! :D  :D  :D Я не Славууутттооо, яяя ХАМММЕР! :D  :D  :D

Серёга

Цитата: Sergik32а нахолєру цей полотенчик, що він дає

+5% к понту водителя))))) :D ну и когда на речке труселя сушить на него можно повесить))) :D  :D  :D

gray-black

не було куди туманки повісити,от прийшлось кенгурятник ставити :|
відноситись до оточуючих треба так,як ти хотів би щоб до тебе вони відносились

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Toris

Цитата: Sergik32 від 27 Серпня 2019, 13:27:43корчваген таврег
K O R C H V A G E N   T A V R E G
на багажнику - непогана бізнес-ідея.
:clap: :-D

Серёга

Цитата: Toris від 27 Серпня 2019, 13:36:05
Цитата: Sergik32 від 27 Серпня 2019, 13:27:43корчваген таврег
K O R C H V A G E N   T A V R E G
на багажнику - непогана бізнес-ідея.
:clap: :-D

Можно и на заднее стекло наклейку)

Toris

Цитата: Серёга від 27 Серпня 2019, 17:21:22Можно и на заднее стекло наклейку)
Нє, не катить, дешево. Треба об'ємними блискучими буквами - на весь багажник від краю до краю широкими буквами
K O R C H V A G E N   T A V R E G.
У нас над номером якраз підходяще місце є. Треба десь підходящих букв закупити.

Типу так: