Установка тахометра

Автор Сергей, 31 Грудня 2007, 19:01:48

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владимир

Цитата: KJIuMВот то, что я себе ставил, подкидывал к 8-му контакту ЭБУ, распиновку так мне никто и не подсказал, еле нарыл на в куче хлама на таврооргии. Микас 10.3 выход тахометра 8.
Сабж в ноябре-декабре 220 грн.

севодня прикупил такой же.а как подключить к инжекторной славке?пацаны подскажите :|

Евгений

Цитата: vovchikсеводня прикупил такой же.а как подключить к инжекторной славке?пацаны подскажите :|
ЭБУ какой? Если Микас 7.6 то нога тахометра 43, если Микас 10.3 то нога 8.
На моей Таврии стандарт 2007, М10.3 провода на тах и с ДС висели примотанные за щитком приборов.

Владимир

Цитата: Evgen911
Цитата: vovchikсеводня прикупил такой же.а как подключить к инжекторной славке?пацаны подскажите :|
На моей Таврии стандарт 2007, М10.3 провода на тах и с ДС висели примотанные за щитком приборов.
машынка новая 2010 года-М10.3.Спасиба за инфу! :cool:

Владимир

Цитата: vovchik
Цитата: Evgen911
машынка новая 2010 года-М10.3.Спасиба за инфу! :cool:
но сам наверное врят-ли поставлю.я в машынках почти НИЧЕГО не знаю.только шестой месяц за рулем.ребята помогут поставить

Валерий

Цитата: vovchikмашынка новая 2010 года-М10.3.Спасиба за инфу! :cool:
но сам наверное врят-ли поставлю.я в машынках почти НИЧЕГО не знаю.только шестой месяц за рулем.ребята помогут поставить
Вы с какого города, здесь гадалок нет, заполните будь ласка профиль!
Вот распиновка ЭБУ под ваш блок.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Владимир

Цитата: batya
живу в Черновцах

Владимир

спасибо

Владимир

НАКОНЕЦ-ТО ВЧЕРА С ДРУГОМ УСТАНОВИЛИ ТАХОМЕТР!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Костя

Сегодня подключил тахометр, а он показывает 500 об/мин .. в ноуте 900об/мин! как можно отрегулировать тахометр?еще вопросик...если датчик положения коленвала грязный,тахометр врать может?
Кто хочет,тот догонит! удачи))

Max 55

Цитата: NESTERСегодня подключил тахометр, а он показывает 500 об/мин .. в ноуте 900об/мин! как можно отрегулировать тахометр?еще вопросик...если датчик положения коленвала грязный,тахометр врать может?
Дык по ноуту же показывает правильно, значит ДПКВ не при делах
Какой тахометр поставил?
Выносной китайский?

Костя

Цитата: Max 55
Цитата: NESTERСегодня подключил тахометр, а он показывает 500 об/мин .. в ноуте 900об/мин! как можно отрегулировать тахометр?еще вопросик...если датчик положения коленвала грязный,тахометр врать может?
Дык по ноуту же показывает правильно, значит ДПКВ не при делах
Какой тахометр поставил?
Выносной китайский?
http://factory.dhgate.com/auto-meter/60mm-led-tachometer-led-602705-1-p43228887.html
Кто хочет,тот догонит! удачи))

Григорий

Нужна помощь !!! Сегодня мне попали в руки на моё растирзание две приборки от ГОЛЬФ 2 ИЛИ 3  одна с тахом и похоже  с бортовым компютером даже какой то датчик на спидометре вторая похоже с дизеля на ней сместо таха часы и контролька свечей накала.Кто подскажет подключение таха там четыре вывода по плате один не подключается минус я нашёл а вот плюсовой и с катушки не могу понять
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Max 55

Цитата: григорийНужна помощь !!! Сегодня мне попали в руки на моё растирзание две приборки от ГОЛЬФ 2 ИЛИ 3  одна с тахом и похоже  с бортовым компютером даже какой то датчик на спидометре вторая похоже с дизеля на ней сместо таха часы и контролька свечей накала.Кто подскажет подключение таха там четыре вывода по плате один не подключается минус я нашёл а вот плюсовой и с катушки не могу понять
Варики:
1) зайти на Гольф клуб, сфоткать приборку и спросить паЦанов  \\m/
2) найти электронщика разобрать приборки и выяснить по схеме, что куда, возможно прийдется дорабатывать схему, ибо тах может пи.....ть

Александр

подскажите как расшифровывается КчК 8 контакт на микасе 10.3 (тоесть какой это цвет провода?)коричневый черный красный?

Валерий

Цитата: -=BANDIT=-подскажите как расшифровывается КчК 8 контакт на микасе 10.3 (тоесть какой это цвет провода?)коричневый черный красный?
Вскрытие покажет, походу так, в приложенной схеме есть отсчет этого провода.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!