Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Цитата: Антон185\\60 и без переделок влезет на ет40

ха ха
на ет 40 165я в балку упирается)))
такие диски нам не лезут 100%

АнтохА

хаха а у меня влазило, о чем это говорит-славута-славуте рознь

Сергей

у мну железяки ет 40!  :D  :D  так что будем пробовать и эксперементировать! шиномонтажка халявная есть! колёс разных размеров тоже полно! дисков несколько вариантов с разным ет тож хватает! потберём оптимальный вариант! не в первой! когда то на опеля астру первого поколения тоже думали не влезет а 16 катки поставили!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

roman-udacha

Завод пишет и рекомендует 155/70R13, а далее как уже кто желает экспериментировать  :D

Александр

Цитата: БабірадРжу не могу! Так дотепно про 215\\55\\R17
ну і смійся. Питання про розмір гуми дуже важке. І важливе. Треба бути Дімою Біланом, щоб не додуматись підійти до своєї машини і прочитати, що написано на боку шини.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Сергей

завод много чего плохого рекомендует!  :D  этл рекомендацыя к стандарту! а мы стремимся к эксклюзиву!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

Цитата: SIRIUSВирішив брати на літо нову гуму, бо заводській БЦ-11 вже не довіряю >:o
Минулого літа на мокрому асфальті підвела зараза...
Стою перед вибором:
1. FULDA ECOCONTROL 155/70R13 75T
або ж
2.HANKOOK OPTIMO K715 155/70R13 75T

Хто юзав якусь із них, отпишіть враження. дякую!

Апну сообщение так как стою перед таким же выбором! Вроде по тестам и отзывам и те и те хорошие, но хотелось бы услышать от наших кто ездил на HANKOOK OPTIMO K715 155/70R13 - как впечатления от этой резины? Летом без рыбалки не могу, вот и думаю как она по мокрой траве гребет?

ankrem

Добрый день.

Есть два вопроса:
1. Нахожусь перед выбором - 2 летних полностью изношенный, а 2 других на шиномонтаже сказали еще не много походят (у меня пробег 2 тыс. км в месяц). Вот не решу брать сразу полный комплект из 4 колес или докупить два новых. А уже на след. сезон еще два.

2. Что по опыту можете подсказать получше отношение цена/качество в среднем (350-420 грн) и дорогом (420-...) сегменте.
1,2 Si вишня

Max 55

С таким пробегом надо все четыре менять....

АнтохА

расчитуй по деньгам что потянешь 2 или 4 сразу.
Вот лучшие шины что можно найти в Украине на наши машинки
http://intershina-plus.com/continental__contiecocontact_3_155_70_13_1/

3 лета на таких ездил

ankrem

Денег никогда лишних нет.
Но на шинах экономить нельзя.
Континенталь мне в городе не предлогали. Надо будет через интернет смотреть.
1,2 Si вишня

Владимир

Другу сегодня рекомендовали Lassa Atractics вроде бы.....Дилеры говорят, что у нее износоустойчивость лучше чем у Фулди Еко...Цена вопроса 420 грн...Что за резина?
Если сам считаешь, что ты умный человек - то  есть большая глупость и заблуждение...

Руслан

Дістав літню гуму, яку вже не збирався ставити..та вона ще ніби й нічо..
Резина ще рідна, одне колесо майже нове (напевно попередній хазяїн міняв), отже його на передок і мабуть запаску теж..інші два на задок, а саме гірше під капот.
Що скажете по стану гуми???буду радий рекомендаціям

Богдан 2111 1.6 16V 2012 р.

crank555

резину в топку  8)

Max 55

Росава - киллер ходовой!