Славута Одесса, р-он Вымпел

Автор Саша, 02 Лютого 2012, 11:45:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Саша

Цитата: egorkca1970у него клапан кастрирован не может он из-за него глохнуть а жиклере клапана может быть соринка
продули жиклер, не помогло)
откусили еще немного \"язычка\" обороты около 500-550. После этого и было принято решение купить новый)

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Саша

Поставил новый топливный фильтр и новый клапан. Сильно лучше не стало, обороты 450-500, трамблером добился более стабильной работы двигателя, но обороты около 600, машинку немного подколбашивает, но на хх не глохнет.

В четверг поеду к карбюраторщику, как ни как гарантия месяц :D

Number One

Свечи, провода?
Регулируется? Или не пробовал?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Саша

Цитата: Number OneСвечи, провода?
Регулируется? Или не пробовал?
Свечи в порядке, вв провода новые. Немного подрегулировали насытив смесь, завтра грядет поездка к карбюраторщику)

Славик

смотри а то гарантия онулируется если ты там уже лазил  :D

Саша

ну на подсосе неделю ездить тоже не вариант)))

Саша

был у карбюраторщика.
Он переставил жаклер со старого клапана, но проблема не исчезла) Причина таилась а коммутаторе. Как я понял он закрывал клапан не правильно. Решение - отключили комутатор от клапана (на сколько я понял)

Раньше обороты падали резко, не равномерно, теперь медленнее и ровно.
Завтра будем более детально тестировать)

Андрей

Комутар от клапана отключить? че за бред? тупо снимаешь клему с клапана вот и отключение. Я так понимаю, что обороты не ровные потому что есть подсос воздуха. еще может бензонасос мосг иметь, ну могут и свечи, нормальные свечи это свечи без нагара. зайдешь в тему свечей, я там фотку нормальных выставлю, хотя у меня они не супер гут. А вобще когда встреча будет приежай посмотрим твой пепелац. Встречу смотри в ветке регионов.

egorkca1970

если игла в клапане  была откушена раньше то отключай питание и не отключай один хрен бензус будет проходить а что изменилось сейчас ???

Саша

Цитата: ANDRE-2010Комутар от клапана отключить? че за бред? тупо снимаешь клему с клапана вот и отключение
Я неправильно выразился, клемма на клапане стоит(он даже щелкает при включении зажигания :) )
Отключили разъём вроде на 2 контакта(подключался в районе карба, выходит с коммутатора)
свечи без нагара!

Цитата: egorkca1970если игла в клапане  была откушена раньше то отключай питание и не отключай один хрен бензус будет проходить а что изменилось сейчас ???
Сейчас куплен новый клапан, когда зажигание вкл - клапан открыт, зажигание выключено -закрыт. А раньше все время было открыто.

Как я понял проблемы с оборотами хх были и у прошлого хозяина, а его мастер устранил эту проблему обогатив смесь и я купил машину с расходом 13-15 литров. Сейчас 6-7 трасса, в городе не измерял пока.

Пы.сы. фотки отключенного разъёма пока выложить не могу, по тех причинам :(

Андрей

Шурик тот разьем на карб, дает знать комутатору, что ты нажал педаль газа, а также к тму разему подключен винт количесва оборотов. оторви яйца карбюраторщику и засунь в жопу. Блин ты заплатил денег не за то чтобы тебе отключали, а чтобы сделали шоб оно работало.

Саша

каковы последствия сего деяния??? o_O

Андрей

по сути не каких, немного расход увеличится

Саша

были еще раз заменены тормозные диски, поменяли бесплатно, по гарантии. Диски Аврора. Колодки поставили тоже Аврора, других не было. Вибрация при торможении пропала.
Мастер сказал что пора бы заменить все стойки, цена работы 700 грн с развалом. Дорого или нормально?