Славута Одесса, р-он Вымпел

Автор Саша, 02 Лютого 2012, 11:45:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

дорого. развал стоит сто гривен, а 600 грн за замену стоек по-моему до х....я

Саша

Цитата: ANDRE-2010дорого. развал стоит сто гривен, а 600 грн за замену стоек по-моему до х....я
Мастера посоветовать по-дешевле можете)))?

булат

Цитата: wypukМастер сказал что пора бы заменить все стойки, цена работы 700 грн с развалом. Дорого или нормально?
мне летом на чумке предлагали за 150грн замена одной стойки (работа), две передние за 300, это с разбором т.е. замена вкладыша. в итоге стойки передние я сам менял, гемора не мало в первый раз.

развал последний раз делал за 120грн (укравто на 25 чапаевской), делают хорошо.

Андрей

Шурик, хз. какого те мастера посоветовать - не знаю такого, я сам их менял, разбирал. а счего взял что надо их менять? задние обычно ходят дохренище км. Надо Славку спросить может он те недорого поменяет, там нечего сложного нет, но у меня просто времени нет это сделать. я считаю что оптимальная цена 400 грн за работу по замене всех 4 стоек.

Саша

Цитата: ANDRE-2010а счего взял что надо их менять?
чел что мне тормоза делал, сказал что пора) Я сам не знаю убитые они или нет, первая машина. Надо как нить на встречу попасть.... и все время провтыкиваю((( я так понял встречи всегда возле Фоззи?

Славик

Угу, возле фоззи, приезжай

Андрей

Я те писать буду, а вобще скинь свой номер телефона в ЛС, перед следуйщей встречей позвоним. Кинь мне или Славке

Саша

Нововведений толком пока никаких нет. Разве что приклеил молдинг на 3м красный(2 метра 50грн o_O )
Купил карманы на карты дверей с классики за 20 грн, будет время буду подпиливать их и устанавливать
4ю неделю собираюсь поехать купить резину)

Созрел вопрос) когда качаешь тормоз слышно как что-то сопит, на СТО сказали какае-то прокладка в вакумнике порвалась и надо менять вакуумный усилитель тормозов в зборе. если дерафать тормоз и завести машину педали уходит, значит,как я понимаю, работает мой усилитель) В движении как-то через раз, то педаль нормальная, то мягкая и берёт у самого конца...

Саша

Сегодня помыл моющим пылесос все сиденья)))) *DANCE*  довольный как слон) правда боканул в некоторых местах, терь там пару темных пятен)
Умер моторчик дворника(((( договариваюсь о пересылке с Красноперекопска
Моторчик с редуктором на Таврии и Славуте одинаковые же??? *DONT_KNOW*
по немного подготавливаю карманы от классики)))
расход 12((( карб почищен(на трассе 6.5) что делать с расходом не знаю :\'(  :\'(  :\'(

Славик

моторчики одинаковые, расход ещё от стиля езды зависит ) зажигание посмотри

Саша

Цитата: Славказажигание посмотри
я уже разок посмотрел))) пришлось ехать перенастраивать) еще у меня отключен экономайзер из-за проблемы с коммутатором, карбюраторщик сказал что эт не сильно влияет на расход и это не повод для покупки нового коммутатора)

Андрей

Проси Локоса с форума шоб за недорого карб те нормально сделал. Локоса зовут Саша, найти сможешь через ветку регионы в теме \"А есть тут кто из Одессы\"

Саша

Спасибо буду пытатся))) +1

Саша

Приехал моторедуктор дворника) поменял, работает *DANCE*
также поставил сетки, чтоб мусор в воздуховоды не летел)
цена вопроса 150 грн моторедуктор, 18 грн пересылка, 10 грн сетка

arhangel