КАСАБЛАНКА белая от BANDIT

Автор Александр, 22 Березня 2010, 23:19:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Александр

Спасибо большое!!!
Электрокоректор ваз 21099,трудности проложить проводку и подключить провода.
линолиум положил для того чтоб удобней было убирать,этот кавролин замахался пылесосить,а так протел тряпочкой и все ок,тем более ег оне видно он под ковриками

arhangel

понятно!
а посадочные места на коректоре подошли нормально?

Александр

Чуть туго входят надо аккуратно чтоб не сломать в фаре пазик куда вставляется корректор,а так все нормально

ЯРОСЛАВ

работы много проделано, жду фотки на дисках с классики, а то я вот думаю зимние на 2108 или классические ставить?
как сзади 1670 с таким вылетом не задевает?

Александр

с ЕТ 29 j5  стоит резина 155/70 р 13 ,ничего не затирает сзади и есть подкрылки, ЕТ 35 j5,5 стоит резина 165/70 р 13 сзади не затирает(с подкрылками),фотки обязательно кину,просто в гараж не охота идти погода снежная ,а идти 40 мин в одну сторону((((

фото старое,тут еще нет электрокоректора и магнитола стоит старая

Зато видно где прикуриватель

сфоткаю под капото,там правда грязно после зимы не мыл,но думаю будет понятно))))

Спасибо большое,машину люблю,ухаживаю,стараюсь чтоб все было в идеале

Max 55

Молодец!  *THUMBSUP*
При возможности расскажи плиз как доработал печку под моторчик от ВАЗ
Ленолиум лучше убрать - кузов не дышит

Александр

Печка,снимается пека,разбираем полностью,оставляя только сам корпус без моторчика!Берем улитку Ваз 08 примеряем посредине у нас в корпусе печки сверху есть как бы разрез его расширяем чтоб влазила улитка,но надо сделать площадку перед радиатором печки на которую будет становиться улитка.Сделали площадку,вырезали в ней отверстие под дуйку улитки закрепили все и собираешь дует с боковых воздуховодов так что в дождь не потеет даже заднее стекло фото постараюсь найти тут на форуме так как печку переделывал больше чем год назад  grey - делал как я отчет вроде бы есть тут на форуме.только я сделал что улитка дула по центру радиатора чтоб не охлаждался воздух,если сделать с боку радиатора будет дуть прохладно

http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=2221&p=8 начиная с поста 198

На счет линолиума,кузов обработан мастикой,виброй(клеилась на мастику), шумкой 2 слоя ,в машине сухо и комфортно,раньше было всегда мокро под ковриками а теперь сухо

Александр

вот фото машины на дисках на 08 ходовке

grimmy

нннда чувак, мега круто. 8)  Прям самолёт делаешь.  *THUMBSUP*
Я в Харькове тебя не видел... а то бы запомнил точно... :D

Александр

Спасибо большое,самолет не хочу, хочу что б было приятно ездить.Еще увидимся))))лето прийдет.а в каком районе ты обитаешь?я на Салтовке

grimmy

Цитата: -=BANDIT=-Спасибо большое,самолет не хочу, хочу что б было приятно ездить.Еще увидимся))))лето прийдет.а в каком районе ты обитаешь?я на Салтовке
Залюпино, хг, Салтовка очень редко :), раз в месяц де-то...

Александр

я на лоск через холодную гору тоже примерно раз в месяц езжу)))))ну ничего еще думаю пересечемся)))))

grimmy

Цитата: -=BANDIT=-я на лоск через холодную гору тоже примерно раз в месяц езжу)))))ну ничего еще думаю пересечемся)))))
Я от Лоска в 4 км живу:)  *THUMBSUP*

Костя

Ходовка вписана в тех.паспорт?
Кто хочет,тот догонит! удачи))

Александр

нет не вписано,смысла не вижу.