Славута 2007 Киев - Ирпень 1.2i

Автор roman-udacha, 18 Липня 2011, 15:11:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий

..........С авто все вроде ок, ничего не поломал, одно что на трассе на Киев где то после 90 чувствуется легкое дрожание руля, фиг знает что за трабл.. буду думать, советуйте)
Сегодня еще вечером поеду смотреть на место, гляну куда вьехал, утром спешил на работу не было времени..........

То наверное снега набилось на колесо с внутриней стороны и получается дисбаланс, почисти и все. А еще посмотри нет ли снега в лыже под двигателем. Если есть тоже вычисти а то замерзнет и вся вибрация от движка будет на кузове.

Юра

А я добавлю! Залезь под машину и посмотри что там вобще творится! Почисти при необходимости, а может и что-то повредил  *WALL*
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

roman-udacha

Крышку на бензобак я потом вырезал, все ок))

Ездил на яму, снега под капотом ппц :D
Куча снега была и в лыже, и на дисках, все почистил, покатался  *YAHOO*

roman-udacha

Предыдущий пост не буду корректировать, пропишу в новом :)

04.04.2012

Из нового:

Поставлены кики :) Косяков натворил, есть такое)

По шаблону вырезал из фанеры 1 см сам корпус. Со стороны пассажира панель пришлось немного подрезать, сильно впиралась в бардачек.

Дины брал в эпицентре, клюнул на цену в 250 рупий вроде, не помню точно, 2 дина по 60 ват. Акустика в эпицентре дешевая, но хз насколько качественная..

Сделал подиумы, по шаблону динамиков подиумы крепил обрезками фанеры шириной по 2 сантиметра, длинной 5-6, крепил небольшими желтыми саморезами, предварительно просверлив под каждый по дырке.

Задул пеной:

Обрезал все лишнее:

Далее зашпаклевал финишкой

Зашкурил, обклеил карпетом:

Получилось такое :)

Косяков немного наделал, опыт приходит по практике :)

Из остатков фанеры решил соорудить небольшой ящик под кальян, а то по пакетах постоянно.

Его оббил также карпетом, приделал ручки и тп.

Также были прикуплены противотуманки Wesem, вместе с ними всякой лабурды для монтажа:
Комплект был без лампочек, потому для начала взял дешевые филипс за 27 грн +30% света)

Все лепил по схеме

Светят бомба!  *HI*  

+ Поставил впереди накладку, спасибо товарищу pletenets

Теперь такая морда)

Если нужно фото с/без туманок - сделаю вечером, видимость стала лучше, хотя и лампочки херовые)

И обклеился давно, уже месяц катаюсь так по Киеву  :D  Из соклубников пока никого не заметил  *DONT_KNOW*

Переобулся в новую фулду 165/65, после Росавы как пересел в другую машину  o_O  o_O  o_O  Был в глубоком шоке от результата, управление легче, тишина от колес, намного комфортней!  *THUMBSUP*  

4 колеса обошлись почти в 1650грн :)
Старую росаву думаю продать)

Юра

Прикольно зделал))) А я не как немогу взятся за акустику...
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Александр

Романич, маладца) добре попрацював) коли стойки мінять будем?
Глаза боятся, а руки из жопы.

Max 55

Переобулся в Фулду, а на картинке почему то, Марангони Логик  *PARDON*

roman-udacha

Цитата: Александр НадводнюкРоманич, маладца) добре попрацював) коли стойки мінять будем?
Саша, ніяк не можу бюджет зібрати, зібрався у відпустку поїхати :( Машинка дуже хоче нові аморти, хотя старі перестали стукати %)

Цитата: Max 55Переобулся в Фулду, а на картинке почему то, Марангони Логик  *PARDON*

:D Погуглил, выдало такую картинку, ) *CRAZY* заменил

roman-udacha

Будуть сваритись за оверпостинг  ;D  Але я трошки ;)

Приїхали лямпочки з єбею, впихнув одну в салон, тепер коли темно ляяяпппоооттааа в салоні)

Великі буду ліпити в багажник, маленькі в салон)

В суботу їду на Перова, поламалось кріплення писялки :(, треба кнопку нормальну на туманки, кабелів набрати..

Александр

а чим тебе не влаштовує кнопка рідна? Для задніх птф?

roman-udacha

А в мене окремо, коли робив туманки не було під рукою додаткової, в магазинах в себе на районі не знайшов :(
Поставив тимчасову маленьку, в планах поставити додаткову окрему кнопку на птф, а цю тимчасову на освітлення салону кинути.

А ліпити разом з задніми ПТ не хочу.

Ще трабла є по дверях, треба думати над додатковим отвором для кабелів на ЕСП, в стандартний кожух коли ставив зеркала вже єлє-єлє всунув провода в салон.
Дверку сверлити не охота :(

Александр

в двері можна провода запустити через вентиляційні отвори, а от в стояку мабуть таки прийдеться робити дірку.

андрей

да  Ромчик и доходят утебя довсего руки а то туту прсто ездю забил навсё нема натхнненя,,, *WALL*
сперва подумай,потом сделай,потом улыбнись**

roman-udacha

Та желание есть большое)))) \"Натхнення!!\"  *HI*

На выходных перебрал электропроводку под ногами, а то электрик когда сигналку ставил все там раскурочил наф.
Снял лампочкы из подсветки ног, получилось 2 пластины с лямпочками.

Думаю влеплю одну спереди под ноги, вторую может в багажник, хз, пока не решил.

Начал делать подсветку в багажнике, вмонтировал пакет ламп в полку, провода спрятал под карпетом, осталось только подключить.

На холостых стало слышно хорошенькую вибрацию по кузову) Сильно болтается выхлопная, при замене масла буду смотреть, прокладки менять)

Пока все, катаемся в удовольствие :)

roman-udacha

Сегодня виделись с Саней и Кайеном :)
Неофиц встреча какбэ)))

Санек регулирует петли дверей *CRAZY*

Тужится)))

На заднем плане чего то рассматривает Кайен, наверное шины хочет стащить  :D

Задумался над сцепой, менять не менять :(
Комплект диск + корзина +выжымной в районе 550 грн  %)