Пропадает тяга!!!

Автор Антон, 10 Листопада 2008, 11:12:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Цитата: Skiper
Цитата: sniyper_manТам написано МАКСИМАЛЬНОЕ,ну а если не трудно то скинь!!! А как ты думаеш у тебя насос БОШ,и где его применяют кроме наших супер машин? И его делает тот же КИТАЙ( У меня брат запчастями занимается,ПОВЕРЬ-ЭТО НЕ \"БОШ\")
Отправил.
Применяют на http://avtoto.com.ua/index.php?productID=39532 . ссылка первая в гугле. Список большой: BMW E30,  ALFA ROMEO и пр.
Мне ни сват не брат и его ИМХО не показатель. Я брал не на базаре и туфту там для иномарок не суют, уж поверь.
А китайские ходят от 3 месяцев до пол-года, по отзывам счастливых обладателей на таврооргии. У меня 4 года бош. Я забыл, где он находится.
Больше не вижу смысла разводить полемику и доказывать, что на руке ношу швейцарские часы, а не китайскую подделку.
Произ-ть Давление  Длина  Диаметр(мм) Макс.потребл  Эл.контакты   Каталожный номер
(л\\ч)                                    (А)

130               3            175              52                       6,5            М4/М5                0 580 464 070
Это твой БОШ,нет там давления как ты говориш,Тройка!!!!!!
http://drag2ter.com/blog/drag2ter_web/poleznoe/serijnye-nomera/toplivnye-nasosy-bosch.html   Про твой БОШ(снизу второй)

Александр

Цитата: Kino
Цитата: sniyper_manОй ,пусть будет по твоему!!!! Недокажеш!!]

Ну почему сразу не докажешь? На рампе есть золотник, к которому можно подключить измеритель давления.... собственно так и проверяют. кстати, золотник велосипедный, можете и сами сварганить такой приборчик.

Так я и сделал!!! А БОШ даёт давление макс.3,
http://drag2ter.com/blog/drag2ter_web/poleznoe/serijnye-nomera/toplivnye-nasosy-bosch.html

Александр

Цитата: председательБрат ты не прав, я правда не знаю какой насос стоит у мну (руки не дошли глянуть) но что качает 5,5 это факт проверенный.
http://drag2ter.com/blog/drag2ter_web/poleznoe/serijnye-nomera/toplivnye-nasosy-bosch.html

Это БОШ

Александр

споримо, не поб\'єтесь?)))
Глаза боятся, а руки из жопы.

LonelyWolf

sniyper_man, у тебя зеленый SBR? Кафно редкое. Да,тише родного. Но один человек просто откручивал гайку на клемме о просто поломал болт (показатель качества?) Даже родной лучше. Это проверено практикой. Один одноклубник просил меня поменяться с ним (У НЕГО БЫЛ сбр) на стоковый на рабочем пикапе. Потому что у него китайский завыл через 3 месяца и не давал давления. Ка ждый останется при своем мнении, но убедишься ты чуть позже (дай Господь,чтоб я ошибся)

Max 55

Давление в топливной рампе, поддерживается в районе 2,4...2,6 БЛАГОДАРЯ РДТ
И не каких 5 там и быть не может!

A4_

Сегодня измерил давление в рампе. Если включить зажигание и не стартовать мотор и насос накачивает 3 атмосферы. После запуска падает до 2,5. Если газонуть, то подскакивает до 3-х, и потом спадает до 2,5. Вобщем все как положено отрабатывает регулятор давления в рампе. Помниться когда-то разбирал ЭБН, там два клапана, режекционный в механизме насоса и обратный на выходе его. Так что накачать давление выше 3 атм. не даст регулятор давления, и если забьется обратка, то режекционный не даст накачать выше какого-то давления. Вероятно это то заявленное 5,5 атм, но это уже аварийная работа для бензопровода приводящая к повышенному его износу и высокому расходу топлива.  Так что не деритесь, любой исправный насос будет качать, другое дело как долго и как шумно.     *SCRATCH*

Skiper

Давление, которое сможет качать насос и давление в рампе - это разные понятия. Максимальное давление, развиваемое каждым насосом измеряется при полностью закрытой рампе. Системное давление, это давление в рампе, которое регулируется РДТ, а ни как не давление бензонасоса. Оно не может быть больше того, при котором РДТ срабатывет.
Цитата: \"sniyper_man\"Это твой БОШ,нет там давления как ты говориш, Тройка!!!!!!
Тройка - это системное давление - давление магистрали автомобиля, для которого он предназначен, регулируемое РДТ, а ни как не максимальное заявленное.
Откройте каталог Бош, и посмотрите. Его я Вам выслал, и не читайте советские газеты по утрам (с), что бы выдавать системное давление магистрали за максимально развиваемое бензонасосом.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Віталій

щоб не створювати нової теми пишу тут чому так при роботі на холостому якщо різко нажати на газ двигун набирае оберти якось з запізненням славка 1,3інжектор у друга на карбюраторній реагуе миттево.це така особливість інжектора чи щось негаразд?
славута 1,3LI 08р.в.

LonelyWolf

ДПДЗ, как вариант.

Max 55

Цитата: vitos1256щоб не створювати нової теми пишу тут чому так при роботі на холостому якщо різко нажати на газ двигун набирае оберти якось з запізненням славка 1,3інжектор у друга на карбюраторній реагуе миттево.це така особливість інжектора чи щось негаразд?
Ну смотря насколько опоздание, обычно оно есть

Camel Trophy

Заочно такое не отремонтировать!

Віталій

Цитата: Camel TrophyЗаочно такое не отремонтировать!

я намагаюся поняти чи для інжа це нормально чи ні так як зрівняти немае з чим ,а карбова реагуе майже миттево. (таке відчуття щот треба трохи крутнути кут запалення ранше але крутити то немає чого  :D )  на холодному двигуні це запізнення дуже замітно може суміш біднувата з якоїсь причини хоча апетітом вона не страдає 9 в змішаному менше неполучається зимою було всі 10
славута 1,3LI 08р.в.

Юрий

Доброго времени суток товарищи!
  Проблема не пропала!
Был на сто, почистил форсунки, поменял свечи, поставили новый бензонасос + топливный фильтр! подключали компютер, удалили все ошибки, завели все норм ошибок не выдает все четко.
 Проехал 10км и снова началось(  как будто сзади кто-то держит, машина больше 40 не едет, если упереть газ в пол едет но рывками! под гору на 2 передаче еле выезжаю, возвращаюсь на сто.
 Проверяют все датчики , давление в топливной рампе, сняли выхлопную систему думали забита, 5 часов искали причину так и не нашли(
на мой вопрос что с машиной ответили, а хрен его знает.

что мне с ней делать хелп!!! какая деталь или датчик умирает?

Для нормальной езды машины хватает на 10-15 км , в общем пока машина холодная едет норм, нагревается и все!

Camel Trophy

приезжай будем кумекать.....