Моя милая Ласточка

Автор Василий, 13 Квітня 2012, 21:38:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Василий

Долго собирался и на конец то решился завести свой бортовик . ..Здравствуйте все , прошу вас принять меня в ваш клуб .
И так,  автомобиль 2007г.выпуска 1.2 Si  , микас 10.3 , цвет темно синий ,получен по инвалидности в 2008 г ( теща инвалид 1й группы) , так как документов на право вождения она не имела то ездил на ней тесть . Наездил тесть за два года 2400 км. Потом теща переписала авто на меня(лопнуло терпение платить деньги за тесьтевые косяки) , вместе с машиной в наследство мне попало : треснутый бампер , побитое и кое как пошпаклеванное и покрашенное правое крыло , погнута крышка багажника , и полностью \"голый салон (не считая резиновых ковриков и самодельных чехлов . После того я наездил 12500 км. Дважды менял масло ( кастрол магнатек ) , маслянный фильтр , топливный фильтр , воздушный фильтр.Поменял (после тестя ) шаровые опоры и наконечники, сделал розвал схождение , были заменены подшипники генератора (шумели). Куплено в автомобиль : новые чехлы , чехол руля (потом заменен и сам руль) , магнитола \"HUNDAY\" и четыре динамика в штатные места , GPS навигатор , бортовой компьютер multitroniks SL-50SV , тавро-славовский руль производства Турция ( по крайней мере так было указанно) , насадка на глушитель , подлокотник ( но нижняя часть его была переделанна) . Ну на первый раз думаю достаточно , немного позже выложу свежие фото .

Number One

WELCOME TO THE CLUB!!!
С бортовиком!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Василий

Цитата: Number OneWELCOME TO THE CLUB!!!
С бортовиком!

СПАСИБО !!!

Nemetsss

Добро пожаловать в клуб!

P.S.  На одну ласточку стало больше.

Василий

Цитата: NemetsssДобро пожаловать в клуб!

P.S.  На одну ласточку стало больше.

СПАСИБО!!!!!!!!

Camel Trophy

Max 55

С бортовым, пусть обходят стороной гвозди и жезлы!

Василий

Цитата: Max 55С бортовым, пусть обходят стороной гвозди и жезлы!

спасибо!!!!!!!

Василий

Цитата: Camel TrophyСоболезную!

Ну почему же , чем больше езжу на своей \"Ласточке\" тем больше она мне нравится . *YES*  *INLOVE*

Василий

Цитата: VladimirNNС бортовиком! Давай фотки салона. Теперь ты один из тех, кто ненавидит конструкторов АвтоЗАЗа.

*ROFL*  *ROFL*  *ROFL* Спасибо , если ничего не помешает то новые фото будут завтра

Camel Trophy

Цитата: SARMAT

Ну почему же , чем больше езжу на своей \"Ласточке\" тем больше она мне нравится . *YES*  *INLOVE*
12 500- проедь еще 30 и ты поймешь  :D

Василий

Цитата: Camel Trophy
Цитата: SARMAT

12 500- проедь еще 30 и ты поймешь  :D

*ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *THUMBSUP*  *THUMBSUP*  *THUMBSUP*

Василий

Как обещал , свежие фото ...... прошу строго не судите

Ну а это мой подлокотник......

Все свое вожу с собой
это мои это мои колпаки

сердце машины...

вот такой бублик поставил себе....

раин спрятан здесь...

салон-н-н...

Продолжение следует......