Сигнализации и ЦЗ. Что выбрать и как подключить?

Автор Сергей, 03 Січня 2008, 20:17:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женя

Цитата: Антонв машине главное от охранной системы повысить безопасность от угона. а дырчик фольгой накрыл и унести можна.
в машину недаром придумали датчик удара, наклона, объема, ннфракрасные, звука, напряжения.
Та да то все понятно! Але суть в тому що  я хочу щоб заводилась з пульта!

АнтохА

меняй сигнализацию, твоя односторонка не справица, автозаводку то сделать можно, но машинко может уехать с новым хозяйном или вьехать а кого то без тебя

Женя

Цитата: Антонменяй сигнализацию, твоя односторонка не справица, автозаводку то сделать можно, но машинко может уехать с новым хозяйном или вьехать а кого то без тебя
Ну дякую за пораду побачим!

Олег

Rattlesnake RS-02 кто знает на какой ток выходы для подключения ц/з? Можно ли подключать соленоиды замков напрямую без модуля управления ц/з. В инструкции ничего нет про это. Я думаю если у сигналки 6 выводов для подключения ц/з то можно. Выход управления открытия багажника  написали 10А.

АнтохА

можно. 2 из 6 на минус, 2 через пред 10А на плюс остальные 2 к актуаторам.
дай схему покажу какие

Олег

По схеме я все понял, просто обычно в инструкции указывают на какой ток рассчитан выход, а здесь ни слова об этом. Вот я и подумал раз шесть выводов (2 на \"+\" два на \"-\" и 2 управление) то можно подключить. Но сомнения оставались. Спасибо за подсказку.

АнтохА

Игорь

Посоветуйте двустороннюю сигналку. Хотел Циклон, но почитал отзывы в сети, не айс. На морозе машина не понимает брелок. И еще несколько траблов. Какую взять? Ценник в районе 500-600.
Может эту http://www.avtozvuk.ua/info/12309 ? Что-то я не понял, чем 150 от 100 отличается.
Еще вариант http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=6513
Amamos la vida!

Игорь

Видать, ни у кого нет двусторонней сигналки. И установкой тоже никто не занимается.
Жаль.  :\'(
Пойду в другом месте поспрашиваю. Мож кто юзает  *WALL*
Amamos la vida!

АнтохА

Бери шериф 925 или его аналог да винчи 9k1, phi350 то же нормуль, конвои мне не нравятся из-за их тупости
п.с. у меня двухсторонка и поставил я их уже 100500штук

Игорь

Спасибо. Давинчи 9к1 по цене больше понравилась. А phi330 нормальная?
Двойной импульс отпирания дверей - это что? Просто два раза ЦЗ дрыкается? Мне хочется отпирание в два этапа. Водительская потом остальные.
Amamos la vida!

АнтохА

330 нормальная, но там один доп канал, нет часов, но есть фишка что когда снял с охраны, а потом открываешь дверь брелок пикнет - прикольная штука, 9к1 круче, там 5 доп каналов, 2 работают с брелка, часы, таймер - 925 шериф такой же один в один

а открывание в 2 подхода можно в любой реализовать

Игорь

Ну раз ты говоришь, что 9к1 нормальная, то наверное ее и буду брать. Кто бы еще установил по человечески.
ЗЫ: шериф925 дороже значительно.
Amamos la vida!

АнтохА

у меня тоже 9к1, на свои деньги супер, камулятор на 1А садицо раз в 3 месяца при пользовании каждый день по 100 раз,
у нее  примочек 1000 штук, приезжай поставлю)))

Игорь

Спасибо, Антон. Далековато. Буду тут искать мастеров. Вон, к Паяльнику в Бердянск смотаюсь. Мне все равно кому деньги платить. Лишь бы сделали нормально.
Amamos la vida!