Славута 1,2 Бортовичек

Автор Анатолий, 21 Квітня 2012, 23:47:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анатолий

всем привет вот решил написать.Обзавелся Славутой 1,2  2005 г.в.Пробег 88 тыс. км. Цена 2500 вечно зеленых. Серого цвета. Проехал 500 км. Полный сток. в машину был только куплен освежитель елочка. Поменяли корзину сцепления дальше буду заполнять по мере наполнения машины. В принцепе ничего менять особо не буду т.к. не очень охотно этим заниматься.  Хочу обесшупить . А то сегодня проехал 180 км голова как баняк - очень шумная.

Camel Trophy

брателоо) а ты какого города к нам пожаловал? Заполни профиль!
Цитата: bratieloВ принцепе ничего менять особо не буду т.к. не очень охотно этим заниматься.  Хочу обесшупить . А то сегодня проехал 180 км голова как баняк - очень шумная.

С этого все и начинается!
Соболезную- теперь и ты проклят автозазом!

LonelyWolf

Добро пожаловать в клуб! Заполни,пожалуйста,профиль. И, конечно же, ждем фото машинки.

Анатолий

только зарегистрировался, я с житомира, все заполню и фото выложу, раньше ездил на пежо 605 , 3,0 1992 г.в. вот както на тавнию перестраиваюсь, кризис епта

Анатолий

Анатолий

вот выложил фото , пока только с авто сайта своих еще не делал

Max 55

LonelyWolf

Замечание - не пиши несколько постов подряд. Жми кнопку ИЗМЕНИТЬ в уже написанном сообщении и дополняй. Удачи!

Алексей

Добро пожаловать в клуб!
Пыжик много денег хавал?

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Василий

Владимир

С Бортовиком  ни жезла ни  гвоздя *HI*
С уважением Владимир!!!

Анатолий

Цитата: _(LAP)_Добро пожаловать в клуб!
Пыжик много денег хавал?
Да много . Летом около 14-15 , Зима около 18 . Это надо миллионером быть чтоб на таком корыте ездить.

Анатолий

И вот у меня случились первые неприятности  Начала пропадать тяга. Случилось это когда ехал под горку, просто провалилась педалька и машина начала замедляться на четвертой передаче, перешол на третюю тоже самое , вторая тоже,вобщем выдерся на горку стал . Попытался тронуться  при отпускании сцепления сначала газует потом резко падают обороты . С горем пополам проехал еще пару километров причем когда на 3-4 передаче начинаеш педаль газа прокачивать(то есть вверх вниз) то вроде нормально едет. Решил поехать к знакомому , он посмотрел разобрал карбюратор (он новый)собрал назад,поменял топливный фильтр, продул насосик (слоник-вроде так называеться) поехала без проблем. Отехал от него километров пять -- опять в том же самом месте на подъёме  упали обороты . Я в тот же день проехал на ней по трасе еще 140 км, и ели доехал до гаража. На следующее утро завелся  начал трогаться как нив чем не бывало все ок, так проехал около 80 км.И ни малейшего намека на неисправность.Такая зараза случаеться уже третий раз и в самый не подходящий момент.Посоветовали проверить топливный насос. Если  такое опять случиться полить его холодной водой.  Пока ничего не случилось.Вола пополнила запасы багажника.

Еще не работал омыватель стекла , думал нет воды, --  залил воду, насос гудит вода не  брызгает, думал забились дырочки на капоте( не забиты) оказалось  просто напросто пережат шланг.
Перестали работать задние колонки -еще не разбирался (скорее всего за магнитофоном плохо воткнуты  т.к. вынимал мафон смотрел до этого работали.
Нашел течь тормозной жидкости  была прикрыта запаской не видел , надо поехать чтоб сделали.
Хочу добавить что в устройстве авто очень слабо разбираюсь , так что если что- то не правильно написал , извиняйте господа.

Евгений

Цитата: bratieloИ вот у меня случились первые неприятности  Начала пропадать тяга. Случилось это когда ехал под горку, просто провалилась педалька и машина начала замедляться на четвертой передаче, перешол на третюю тоже самое , вторая тоже,вобщем выдерся на горку стал . Попытался тронуться  при отпускании сцепления сначала газует потом резко падают обороты . С горем пополам проехал еще пару километров причем когда на 3-4 передаче начинаеш педаль газа прокачивать(то есть вверх вниз) то вроде нормально едет. Решил поехать к знакомому , он посмотрел разобрал карбюратор (он новый)собрал назад,поменял топливный фильтр, продул насосик (слоник-вроде так называеться) поехала без проблем. Отехал от него километров пять -- опять в том же самом месте на подъёме  упали обороты . Я в тот же день проехал на ней по трасе еще 140 км, и ели доехал до гаража. На следующее утро завелся  начал трогаться как нив чем не бывало все ок, так проехал около 80 км.И ни малейшего намека на неисправность.Такая зараза случаеться уже третий раз и в самый не подходящий момент.Посоветовали проверить топливный насос. Если  такое опять случиться полить его холодной водой.  Пока ничего не случилось.Вола пополнила запасы багажника.

Еще не работал омыватель стекла , думал нет воды, --  залил воду, насос гудит вода не  брызгает, думал забились дырочки на капоте( не забиты) оказалось  просто напросто пережат шланг.
Перестали работать задние колонки -еще не разбирался (скорее всего за магнитофоном плохо воткнуты  т.к. вынимал мафон смотрел до этого работали.
Нашел течь тормозной жидкости  была прикрыта запаской не видел , надо поехать чтоб сделали.
Хочу добавить что в устройстве авто очень слабо разбираюсь , так что если что- то не правильно написал , извиняйте господа.

У меня тоже такое было! Чесно говоря я так и не разобрался что за трабл, самое неприятное когда я первый раз это ощутил я шел по встречке хорошо педолируя газ шел на обгон..., опасно блин!